Еееееееее сасаааааать*** ****ец огороды сосать скоро будут.
автор темы аюмиппц как много внимания вокруг ОГ, спасибо за пиар клана ребят![]()
Сколько таких громких высказываний было, но как бы конкретной оппозиции так и не наблюдаем.*** ****ец огороды сосать скоро будут.
Я конечно ... извиняюсь заранее, но как мы все прекрасно знаем что любая Пуля --- из Говна
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Да хоть 50м какая разница,я играю по своим временным возможностям,тем более сам попросился 10м,так что твой твроллинг как обычно туповат,беги к своему асунаю в желетку поплачИграть 10м мембером в кп - зашквар
Мне очень жаль что твое интеллектуальное развитие остановилось в возрасте 10ти летДа хоть 50м какая разница,я играю по своим временным возможностям,тем более сам попросился 10м,так что твой твроллинг как обычно туповат,беги к своему асунаю в желетку поплач
Не пиши мне вообще,при чем здесь мое развитие к тому,что я играю 10м,ты внатуре боленМне очень жаль что твое интеллектуальное развитие остановилось в возрасте 10ти лет
мда сливНе пиши мне вообще,при чем здесь мое развитие к тому,что я играю 10м,ты внатуре болен