согласен брат,пора наказывать за подобное.
ты признаешь что они ****осы?2 игрока это не весь клан так что ОФ
Просто мы тролим таких днищ как ты,которые только при виде нас уже тычут бсое,но главное темки по кд создавать о том,какие вы топы,зашквар ссыкливый
Пишут они а стыдно мне

не над так тролить. это же полный кал. рили. ну прост ппцПросто мы тролим таких днищ как ты,которые только при виде нас уже тычут бсое,но главное темки по кд создавать о том,какие вы топы,зашквар ссыкливый
Мы просто знали что этот бомж аюми побежит создавать темку,вот и решили погнать)не над так тролить. это же полный кал. рили. ну прост ппц
Я хочу ему забить весь винчестер скринами,чтоб у него комп завис нах хДне над так тролить. это же полный кал. рили. ну прост ппц
Настиг корешок редиски? Наркоманы шоле cука

фига ты коварныйЯ хочу ему забить весь винчестер скринами,чтоб у него комп завис нах хД
А ты думал))фига ты коварный
а я думал нетА ты думал))
Играть 10м мембером в кп - зашкварПросто мы тролим таких днищ как ты,которые только при виде нас уже тычут бсое,но главное темки по кд создавать о том,какие вы топы,зашквар ссыкливый
Кого ты там тролишь, даyн)))))Просто мы тролим таких днищ как ты,которые только при виде нас уже тычут бсое,но главное темки по кд создавать о том,какие вы топы,зашквар ссыкливый
То чувство, когда жалеешь о том, что решили тронуть и подъебать чувака))Каждый раз когда вижу посты асмоxyя убеждаюсь, что он тот еще даyн)))))))
*** ну так когда уже?))) Когда это скоро будет?))*** ****ец огороды сосать скоро будут.
аминь)тема про огородов - важная тема