- Лайки
- 260
Предыстория: стоим мы значит на фан зоне и общаемся с игроком (девушка) "kes-a" на дружеской ноте , и тут мимо пробегает игрок "МаминОтличник" и подслушивая наш разговор начинает писать мне про игрока "kes-a" всякие гадости и просит чтобы я с ней не общался и мол она падшая и весь сервер ее имел и ТД и тп все что пришло в скудный мозг хотя ни кто оней его не спрашивал. Скрины приложу далее. После чего я потребовал у него доказать его слова приложить (пруфы) после чего этот тупой начинает сливаться кидает в ЧС . Я информирую kes-a об этом она а шаут начинает его дрессировку он чуть ли не извиняется перед ней . Казалось бы тема уже должна быть закрыта после первого его унижения но не тут то было , этот тупой начинает бегать опять и кидать уже слухи и про нее и про меня собирая публику, как я опять по требовал пруфы он начал опять сливаться )) и подкрепил детскими обзывалсками ) вообщем у данного персонажа которого не могу названи ни мужиком ни человеком отсутствует напрочь как самоуважение так и мужской стержень ). Как выяснилось далее он просил у kes-a интим фотки и ТД и тп а она его бортанула как последнего чмыря он обиделся на это и не смог смириться с унижением и решил отомстить ей пуская слухи за спиной как грязная тряпка для чистки обуви в общественном туалете . Далее смотрим скрины ........Посмотреть вложение 198447Посмотреть вложение 198448Посмотреть вложение 198449Посмотреть вложение 198450