Пожелания и вопросы по х10

EGGz

Виконт
Лайки
301
Первое на что хочу обратить это свитки бафа, в принципе мелочь, но 15 колов для такого бафа много актуальная цена ~ 5, соло игроках будет не в напряг, и самое главное что хочу попросить это сделать коктели, ибо во время каких-то пвп коктели будут очень кстати.
На счет автоизучение скилов, предлогаю сделать до 76 автоматом, ибо немного заебно будет бегать учить и т.д, особо это к скилу не прибавит, но все же.

flyhigh

Старейшина
Лайки
24
Первое на что хочу обратить это свитки бафа, в принципе мелочь, но 15 колов для такого бафа много актуальная цена ~ 5, соло игроках будет не в напряг, и самое главное что хочу попросить это сделать коктели, ибо во время каких-то пвп коктели будут очень кстати.
На счет автоизучение скилов, предлогаю сделать до 76 автоматом, ибо немного заебно будет бегать учить и т.д, особо это к скилу не прибавит, но все же.
А ты подумал о дестрах, тк и шк, которым автоизучение сломает жизнь?

• Лайк
Реакции: Keks

N1ke

Старейшина
Лайки
1
Автоизучение до 74-76 самое актуально, зачем просто бегать и вермя тратить. Мп реген стоит какой по нарастающей?(желательно бы).

• Лайк

someaction

Старейшина
Лайки
24
автоизучение мб и нужно, но с отключением регена хп буст хп рузурекшен и мас резурекшен

• Лайк

BEENITO

Виконт
Лайки
144
я за автоизучения всех скилов до 3 профы

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
1. Против. Имхо, с нынешней ценой баферы будут более востребованы. Я думаю, не составит труда купить баф в городе или взять какого-нибудь ВК с собой на кач.
2. Тут полностью с тобой согласен. И мне пойух, что там сейчас орки ныть будут о регене хп
trololo.png

• Лайк

BEENITO

Виконт
Лайки
144
а эпики мертвы на старте ? и респ саб рб по оффу?

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
похер на эти свитки, купит их только неадекват ленивый, 15 золотых за час бафа, го я когда пп 58 лвл вам вкачаю и буду продавать баф за 5 монет, кто хочет пишите в лс

• Лайк
Верх