Поздравляю с Новым 2022 годом!

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 77202

Поздравляю с Наступающим 2022 годом!
Желаю всем счастья и свободы, ведь, это самое дорогое, что может дать жизнь и, что мы можем себе позволить!
Пусть 2022 год будет таким же классным, как эта песня из олдовой DMC4.
:sticker-vk-pilfy-010:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Поздравляю с Наступающим 2022 годом!
Желаю всем счастья и свободы, ведь, это самое дорогое, что может дать жизнь и, что мы можем себе позволить!
Пусть 2022 год будет таким же классным, как эта песня из олдовой DMC4.
:sticker-vk-pilfy-010:
Спасибо за поздравление :f09f9887-2x:
PS. Песня унылое говно. Надо хотя бы что-то такое:

У

Спасибо за поздравление :f09f9887-2x:
PS. Песня унылое говно. Надо хотя бы что-то такое:

У тебя хуёвый вкус. Говорю как музыкант, которые сидит за гитарой с 2003г.
Есть, что попроще. Лучший советсткий треш, который я слышал. Не то, что "корозия".

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У тебя хуёвый вкус. Говорю как музыкант, которые сидит за гитарой с 2003г.
Есть, что попроще. Лучший советсткий треш, который я слышал. Не то, что "корозия".
Вкус у меня может и хуёвый, но слух пездатый :f09f9884-2x: Я музыкальную школу в 12 лет закончил :f09f9887-2x: Дворовые гитаристы-самоучки, которым медведь на ухо наступил, мне не ровня :f09f989c-2x:

У

Вкус у меня может и хуёвый, но слух пездатый :f09f9884-2x: Я музыкальную школу в 12 лет закончил :f09f9887-2x: Дворовые гитаристы-самоучки, которым медведь на ухо наступил, мне не ровня :f09f989c-2x:
Не знаешь меня, а уже судишь. Вроде, интересный мужик, но, иногда, несёшь херню...
Выбей из себя плебейство. Без обид;)

Последнее редактирование модератором:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаешь меня, а уже судишь. Вроде, интересный мужик, но, иногда, несёшь херню...
Выбей из себя плебейство. Без обид;)
Не для того я старательно выбивал из себя аристократизм, чтобы теперь выбивать обретённое плебейство :f09f9884-2x:
Да и где ты в моём предыдущем комменте своё судилище увидел? Я про тебя лично ни слова не сказал. А если ты сам на себя сказанное примерил, и результат тебе не понравился, то я-то здесь с какого боку? :f09f989c-2x:

У

Не для того я старательно выбивал из себя аристократизм, чтобы теперь выбивать обретённое плебейство :f09f9884-2x:
А, как ты это делал?
Всегда скованно чувствуешь себя с чужими людьми... В России не принято всем друг с другом быть на "ты" и говорить в лицо всё, что ты думаешь о человеке; боязнь обижать и быть обиженным...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А, как ты это делал?
А очень просто :f09f9884-2x: Составляешь списочек: чего и как должно быть у интеллигента с аристократическими замашками. А потом всё старательно делаешь наоборот, чтобы такому унылому типажу не соответствовать :f09f9885-2x: Мне было проще, я начал себя ломать с подросткового возраста. Взрослым сложнее, они зачастую закостеневают в своих привычках. И куда сильнее, чем дети, боятся риска, трудностей, перемен, возможных неудач. Предпочитают кусок говна синицу в руках, чем журавля в небе.
Всегда скованно чувствуешь себя с чужими людьми...
Такое бывает из-за сильно заниженной самооценки, неуверенности в себе, острой зависимости от чужого мнения. Бороться с этим нужно. Только ни в коем случае не чтением "умных" книжек по психологии :f09f9884-2x: Как правило, литература подобного рода ещё больше говна в мозги накидывает.

Верх