- Лайки
- 343
мне кажется , или у магов меньше урона стало?
А причём здесь олимп к полю?лучше бы маг бил больше, чем дебафов рейт выше, шо толку бьет он мне 450 или 700 на олимпе если фир с 1 каста?![]()
ты говоришь, урон уменьшили, а рейт дебафов повысили, это лишь в реалиях поля и олимпа никак не каснется?А причём здесь олимп к полю?
Урон на олимпе не поменялся. Дебаффы на олимпе выросли.ты говоришь, урон уменьшили а рейт дебафов повысили лишь в реалиях поля и олимпа никак не каснется?
найс, о чем я и говорю, фир с 1 каста, есесн я не упарываюсь в буст онли ментала, но именно такое с типами которые ваще вряд ли понимают как бустить его, вышли 15 боев отходить ради квиков, втф?Урон на олимпе не поменялся. Дебаффы на олимпе выросли.
Фир 10% как был, так и остался. На подобные дебаффы формула почти никак не сказалась в условиях PvP сервера.найс, о чем я и говорю, фир с 1 каста, есесн я не упарываюсь в буст онли ментала, но именно такое с типами которые ваще вряд ли понимают как бустить его, вышли 15 боев отходить ради квиков, втф?
понил, зря ныть начал что снова апнулиФир 10% как был, так и остался. На подобные дебаффы формула почти никак не сказалась в условиях PvP сервера.