Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

PriQLee

Граф
Лайки
2 030
А давайте далеко не бегать и вспомнил что было когда апнули рейты х2 всем кроме киберов, в выходные, что мы увидили, работяги киберкатлет догнали, и оказалось что катлеты везде ****ят работяг и им негде фармить, началось нытье за мироры и экономику тупо убили, даль возможность мирорами бить мобов, но много ли в этом смысла.
Вам нужно просто понять, одни должны быть там где они есть, другие там где есть они, каждый раз когда вы пытаетесь смешать всех вместе выходит плохо для вас же

DDb

Барон
Лайки
42
Шкала опыта покинула чат, сказочный долбоеб
На днях в другой теме чел доказывал, что апает 10% в час на 67, а меня обзывали за то что я говорил якобы на крайних лвлах нужны сотни часов чистого кача и работяги физически никогда это не пробьют

DDb

Барон
Лайки
42
завод хочет по скорее апнуть 76+ и потом ныть что ТЕ УЖЕ С ПОВОМ БЕГАЮТ, А МЫ ХYЙ СОСЕМ. ПОЧЕМУ ОНИ В Ы\ДИНО, А МЫ В Б\ЛОУ А ПРОДОЛЖАЕМ СОСАТЬ. ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЗАНИМАЮТ ФУЛ ФОГ И НЕ ДАЮТ ЕГО НАМ ПОНЮХАТЬ. ТАК ДУШНО СТОЯТЬ В ВАРКЕ С ДРОПОМ А ГРЕЙДА, ВОА, ХСЕ. АДМИН ПОМОГИ
Почему я не апнул пов, а мне на голову купол ставят и элементалку в лицо кидают?!!! Почему меня дагерщик под кк и иконой бьёт, когда я только апнул пов?!!!!

Верх