ПОВы

akkem

Барон
Лайки
10
На ХФ всегда по умолчанию:
-КОВ варка давал больше силы крита
-ПОВ ШЕ больше силы крита маг умений
а ПОВы ПП и ЕЕ не туда не сюда(ПП немного больше мп)
Объясните мне пожалуйста как настроено здесь, потому что не могу найти инфу и разобраться кого из баферов по итогу качать, спасибо

Soulet

Наследник
Лайки
6
Вроде все бе изменений ток пову пп добавили +20% шанса крита(у нпс бафа пов без этой прибавки)

akkem

Барон
Лайки
10
просто многим классам не нужен именно шанс крита, нужна сила, как по мне всем физам)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
просто многим классам не нужен именно шанс крита, нужна сила, как по мне всем физам)
Большинство миликов до элегии не упираются в кап крита на хф. Так что стат достаточно полезный

GOAT

Граф
Лайки
785
ПОФ ПП дает по умолчанию силу крита, то есть у НПЦ он такой, а если бафать с ППшки, то он дает и силу крита, и шанс в 20%. Твое утверждение "не нужен" основано на том, что стоит выбор либо, либо, тогда, конечно, отдают предпочтение силе крита. Тут же есть вариант с ПП, у которого и то, и другое.

akkem

Барон
Лайки
10
ПОФ ПП дает по умолчанию силу крита, то есть у НПЦ он такой, а если бафать с ППшки, то он дает и силу крита, и шанс в 20%. Твое утверждение "не нужен" основано на том, что стоит выбор либо, либо, тогда, конечно, отдают предпочтение силе крита. Тут же есть вариант с ПП, у которого и то, и другое.
Я говорил про СИЛУ крита) КОВ всегда по умалчанию давал БОЛЬШЕ силы физ крита чем ПОВ ПП и отсальных

akkem

Барон
Лайки
10
Нет, КОВ дает такую же силу крита, как и ПОФ от ПП.
вон админ про это ничего не сказал, сказал только что у пп увеличен дополнительно шанс крита, инфу ты сам проверял или так просто говоришь?

GOAT

Граф
Лайки
785
вон админ про это ничего не сказал, сказал только что у пп увеличен дополнительно шанс крита, инфу ты сам проверял или так просто говоришь?
Так сила крита в ПОФ заложена по дефолту, об этом ничего и не нужно говорить, кастомно добавили шанс крита, о чем сообщили в описании. Но ПОФ от нпц дает только силу крита

Верх