Повторки олимп бижи с сундуков

Boogee

Барон
Лайки
78
Проблема: Повторки бижи из олимп сундуков

Решение:
1. Cдавать за 50% от стоимости + учитывать время, которое осталось до её окончания.

Пример:
Кольцо, стоит 5000 токенов.
Сдаём кольцо, которому осталось 16 дней / 21
В итоге сдаём за: 0,5 * 5000 * 16 / 21 = 1905 токенов

2. Cтакать время действия

Извините, наболело... При этом это не лаки дроп с 10-ти сундуков, а это с более чем 150-ти сундуков.
1740743516554.png

Update:

Если обмен на токены - херня, то сделать тогда обмен одной бижи на другую с доплатой

- Кольцо можно обменять на серьгу / неку с пропорциональной доплатой токенов
- Серьгу можно обменять на кольцо бесплатно, а на неку с доплатой токенов
- Неку можно обменять на кольцо/серьгу бесплатно

Всё при условии, что время жизни бижутерии будет не меньше N дней(18 пусть будет), чтобы не абузили обмен, когда бижа уже заканчивается.
Или обменивать так, что время жизни новой бижи будет такое же, как и у той, которую меняешь. Т.е. меняешь кольцо, которому осталось 14 дней на неку и у неки таймер тоже 14 дней будет.

Последнее редактирование:

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

Решение:
1. Cдавать за 50% от стоимости + учитывать время, которое осталось до её окончания.

Пример:

Извините, наболело... При этом это не лаки дроп с 10-ти сундуков, а это с более чем 150-ти сундуков.
Посмотреть вложение 249373
выглдит как лудка сундуков ради токенов на нормальные айтемы

• Лайк
Реакции: Claw

Boogee

Барон
Лайки
78
выглдит как лудка сундуков ради токенов на нормальные айтемы
Нет.

Банально не хватает токенов на 3 олимп бижи. Ты 24к токенов получишь дай бог к 3-й неделе 2-й стадии. Это ещё надо отлетать олимп нормально, а не с ВР 30%

Хотел вытащить 2 бижи и одну докупить. В итоге серьга на 150-м сундуке выпала после 4-х колец. А сейчас и докупить неку не могу, так как потратил на сет токены.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Нет.

Банально не хватает токенов на 3 олимп бижи. Ты 24к токенов получишь дай бог к 3-й неделе 2-й стадии. Это ещё надо отлетать олимп нормально, а не с ВР 30%

Хотел вытащить 2 бижи и одну докупить. В итоге серьга на 150-м сундуке выпала после 4-х колец. А сейчас и докупить неку не могу, так как потратил на сет токены.
что нет, я первый побегу сундуки скупать чтоб бижу трейдануть в токены:char-ffighter-face-hand:

Silla

Виконт
Лайки
354
Нет.

Не тратил токены со старта, имею 12к. Иногда пропускал олимп. Ну с сундуков бижу вытянул.

proStrike

Старейшина
Лайки
23
Стакать время очень хорошая идея.

Обменять на токены - херованя идея.

Boogee

Барон
Лайки
78
что нет, я первый побегу сундуки скупать чтоб бижу трейдануть в токены:char-ffighter-face-hand:
150 сундуков - это 45 миллионов(хотя скорее миллионов 50-60) и выпало мне:
4 кольца и 1 серьга - это при обмене на токены, как я написал - 13.5к токенов + токены с самих сундуков 3к (там падает 20 / 40 / 60 хз с каким шансом, так что берём просто 20, 30% шанс, что тебе квик банка упадёт вообще, мне выпала 51 штука)

16.5к токенов стоят на рынке сейчас может миллионов 30?

Где выгода то?

venzell

Слава Нації!
Лайки
563

Решение:

Пример:

Посмотреть вложение 249373
ахуел? со 100 сундуков, некля + серьга онли

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
150 сундуков - это 45 миллионов(хотя скорее миллионов 50-60) и выпало мне:
4 кольца и 1 серьга - это при обмене на токены, как я написал - 13.5к токенов + токены с самих сундуков 3к (там падает 20 / 40 / 60 хз с каким шансом, так что берём просто 20, 30% шанс, что тебе квик банка упадёт вообще, мне выпала 51 штука)

16.5к токенов стоят на рынке сейчас может миллионов 30?

Где выгода то?
шанс супер рандом, это раз
зачем мне тарить ашку прямо сейчас если дальше в оли шопе будет ышка? это два.
когда лудка была всегда выгодной? это три

опять же на текущий момент цены на шмот улетают вниз со старта оли, и давать еще фри токены ***вая затея)
то что ты влил токены в шмот, а не бижу, ну офк это твои проблемы

Плесень

Виконт
Лайки
288
ну сундуков 40-50) кажись дальше не будет дропа бижи :f09f9881-2x:
1740749373604.png

Boogee

Барон
Лайки
78
то что ты влил токены в шмот, а не бижу, ну офк это твои проблемы
Я выше писал, почему я открывал сундуки.

Там шанс дропа на кольцо/серьгу - 1%, на неку - около 0.8%. Соответственно в среднем с 35-ти сундуков что-то да получишь. Вот я и получил со 150-ти сундуков 5 бижутерий, из которых 4 одинаковые.

S грейд будет раза в 2-3 дороже по токенам, чем А. Т.е. вот эти 20к токенов сейчас - это на 2 конца, может быть. А сейчас спокойно сет можно купить.

Boogee

Барон
Лайки
78
Если обмен на токены - херня, то сделать тогда обмен одной бижи на другую с доплатой (хз правда как это реализовать из-за того, что она временная)

- Кольцо + токены можно обменять на серьгу / неку
- Серьгу можно обменять на кольцо бесплатно, а на неку с доплатой токенов
- Неку можно обменять на кольцо/серьгу бесплатно

Всё при условии, что время жизни бижутерии будет не меньше N дней(18 пусть будет), чтобы не абузили обмен, когда бижа уже заканчивается. Или обменивать так, что время жизни новой бижи будет такое же, как и у той, которую меняешь.

Т.е. ни кто ничего не теряет и не получает.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Против. Категорично против. И так до хрена халявы .

Верх