Scryde X50 Пов и вика +15

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Здравствуйте мои дорогие, есть такое предложение по поводу Вики и пова +15 , что бы их убрать вообще с серва, т.к это вносит дикий дисбаланс на серве профам, которые основаны на быстром беге, но т.к вика у нас +15 , то эта профа бегает так же быстро как почти любая другая, по этому, ребята, будьте честны подумайте над этим предложением и поставьте пожалуйста лайк этой теме, я ведь пишу как есть, это вносит некий дисбаланс. Прошу администрацию рассмотреть предложение и провести голосование в игре по поводу этой теме, что бы голосование длилось 3-5 дней, что бы люди которые работают, успели зайти и проголосовать и соответственно сделать ограничение на голос по железу, что бы только один голос был засчитан с одного ПК. Надеюсь будут те адекватные люди, которые меня в этом поддержат.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
49
Здравствуйте мои дорогие, есть такое предложение по поводу Вики и пова +15 , что бы их убрать вообще с серва, т.к это вносит дикий дисбаланс на серве профам, которые основаны на быстром беге, но т.к вика у нас +15 , то эта профа бегает так же быстро как почти любая другая, по этому, ребята, будьте честны подумайте над этим предложением и поставьте пожалуйста лайк этой теме, я ведь пишу как есть, это вносит некий дисбаланс. Прошу администрацию рассмотреть предложение и провести голосование в игре по поводу этой теме, что бы голосование длилось 3-5 дней, что бы люди которые работают, успели зайти и проголосовать и соответственно сделать ограничение на голос по железу, что бы только один голос был засчитан с одного ПК. Надеюсь будут те адекватные люди, которые меня в этом поддержат.
я против, от мобов не смогу убежать...;)

Aylinny

Барон
Лайки
50
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство небесное.
Wise, нужно включать сервер 64 (1)

Лайки
8
Администрация имеет деньги с прем баффа,а так как им по*** на мнение одиночек они слушают СТАДО

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Администрация имеет деньги с прем баффа,а так как им по*** на мнение одиночек они слушают СТАДО
Я не предлагаю убрать точеные резисты кожу и т д, Я предлагаю убрать только точеные вику и поф, что бы не давали мс и все, а цена будет такая же как и была за прем.

Лайки
8
Я не предлагаю убрать точеные резисты кожу и т д, Я предлагаю убрать только точеные вику и поф, что бы не давали мс и все, а цена будет такая же как и была за прем.
Ну здесь тебя поддержат, потом еще одного, а потом можно и во все отменить

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, людям сделали возможность играть без окон доп.бафа, но находятся такие как ты...
Один хер, если уберут точеные пофы,вики и т.д., все адекватные люди будут таскать их окнами, не говоря уже о нормальных паках. Собственно назревает вопрос, нахyя???

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Ля, людям сделали возможность играть без окон доп.бафа, но находятся такие как ты...
Один хер, если уберут точеные пофы,вики и т.д., все адекватные люди будут таскать их окнами, не говоря уже о нормальных паках. Собственно назревает вопрос, нахyя???
Ну тоскать будут такие как ты эти окна, но не все и опять же какие на *** удобства? Ты на всех профах играл в эту игру? А если и играл по пару дней или что? Ты даже не знаешь для чего это делаете, зачем вы мне такие вафлеры пишите? Эта тема создана для людей с головой на плечах в которой должно быть хотя бы немного серого вещества, но это к тебе не относится, я даже объяснять не буду тебе ничего, смотри гайдики, они тебе правда не помогут.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Прем баф и берут из-за бега, если убрать актуальность пропадёт,ибо эти резисты не помагают вообще.

JasseJanee

Барон
Лайки
26
ВВозможность играть без окон насмешил бл... То что гном 250 мса бегает все
Прем баф и берут из-за бега, если убрать актуальность пропадёт,ибо эти резисты не помагают вообще.
Ну я чекну как ты будешь в рожу станы получать без резист шока, раз тебе не нужно или кожа 30 тоже куйня, не неси бред и опять же, если хочешь заводи варка за бафай вику 15 кто мешает? Это ломает баланс. А некоторым конечно, поднимает, но это не правильно.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@JasseJanee
Идея хорошая для PvP , но не для Фарма.
Все, кто собирают парики будут против.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
мы сколко ждали удаления руны евы и бананов и наконец таки дождались, теперь надо ждать еще пару лет. надо просто ждать верить ребята.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
да давайте вообще все уберем. сделаем по птсу и рейты х1. и будут голодные админы лапу сосать на пустом сервере.))) это будет справедливо.

JasseJanee

Барон
Лайки
26
да давайте вообще все уберем. сделаем по птсу и рейты х1. и будут голодные админы лапу сосать на пустом сервере.))) это будет справедливо.
Ты схожи лучше полечи уши свои свиные, я пишу цену оставить такую же за прем баф, тема касается только всего, что даёт мс

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Одна из немногих тем за которые я 2 руками за, но судя по тому как припекло ****ам из соа проще дождаться ап капа бега до 300 чем то что уберут вику точеную

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Одна из немногих тем за которые я 2 руками за, но судя по тому как припекло ****ам из соа проще дождаться ап капа бега до 300 чем то что уберут вику точеную
Видимо да, но может все же, что то изменится

Верх