Ну если я соло челик, на КМы не хожу и тд, в поле бывало их юзал, но не всегда.Не понятно зачем ты их собирал, если их нужно юзать, хотя бы на кмах
Конор плачет на форуме)

Ну так вот ответ в тоих словах. Ты их сам по сути юзал, по скольку по стольку. А значит их потеря не критична. Разве что как коллекционеру обидно......сам собирал по 200-300 и юзал всегда на твт ивентах и на осадах. И ещё шло накопление....но с них так себе буст. Так что всё нормально, жить можно.Ну если я соло челик, на КМы не хожу и тд, в поле бывало их юзал, но не всегда.
Знаешь, обидно то что могли бы дать какой-нибудь обмен. Типо я даю бананы, а мне допустим тот же самый баф, как сделали с монетам за голосование. Можно было что-нибудь дать в замен.Ну так вот ответ в тоих словах. Ты их сам по сути юзал, по скольку по стольку. А значит их потеря не критична. Разве что как коллекционеру обидно......сам собирал по 200-300 и юзал всегда на твт ивентах и на осадах. И ещё шло накопление....но с них так себе буст. Так что всё нормально, жить можно.
спасибоПриятного аппетита !
ты как белка с ледникового периода
токо она орехи таскала в кучу и ныкала
ахахаххахахаа

Конец! Целый год собирал, или даже больше и всё пошло по пи3де. Спасибо. У меня всё. The End.
Ебать ты конечно еблище утиное... Это же ****ец отбитой ***ней нужно быть, чтобы столько в игру заходить.Конец! Целый год собирал, или даже больше и всё пошло по пи3де. Спасибо. У меня всё. The End.
Ну так это куча прем бафа халявного, помоему даже лучшеТа же ***ня, 1 слот мусора в сумке появился
Посмотреть вложение 140856
Большую часть времени играл мой кент и собирал эти бананы, так что ****ьник закрой , пока не абоссал тебе егоконор - ты дол6ое6. ты в игре зае6ал уже всех. а итемы вводили с целью их использовать, а не кичиться полным отсутствием реальной жизни.
Ну так это куча прем бафа халявного, помоему даже лучше
собирал кент, а НОЕШЬ ТЫ! обезьяна ****ая.Большую часть времени играл мой кент и собирал эти бананы, так что ****ьник закрой , пока не абоссал тебе его