ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!

BigMac

Барон
Лайки
24
Конец! Целый год собирал, или даже больше и всё пошло по пи3де. Спасибо. У меня всё. The End.

Вложения

• Shot00211.png
    Shot00211.png
    97,6 КБ · Просмотры: 157

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну если я соло челик, на КМы не хожу и тд, в поле бывало их юзал, но не всегда.
Ну так вот ответ в тоих словах. Ты их сам по сути юзал, по скольку по стольку. А значит их потеря не критична. Разве что как коллекционеру обидно......сам собирал по 200-300 и юзал всегда на твт ивентах и на осадах. И ещё шло накопление....но с них так себе буст. Так что всё нормально, жить можно.

BigMac

Барон
Лайки
24
Ну так вот ответ в тоих словах. Ты их сам по сути юзал, по скольку по стольку. А значит их потеря не критична. Разве что как коллекционеру обидно......сам собирал по 200-300 и юзал всегда на твт ивентах и на осадах. И ещё шло накопление....но с них так себе буст. Так что всё нормально, жить можно.
Знаешь, обидно то что могли бы дать какой-нибудь обмен. Типо я даю бананы, а мне допустим тот же самый баф, как сделали с монетам за голосование. Можно было что-нибудь дать в замен.

AWM

Виконт
Лайки
339
ты как белка с ледникового периода
токо она орехи таскала в кучу и ныкала
ахахаххахахаа

козачок

Граф
Лайки
529
вайс, верни ему хавку

Вложения

• 69598.jpg
    69598.jpg
    14,2 КБ · Просмотры: 6

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Конец! Целый год собирал, или даже больше и всё пошло по пи3де. Спасибо. У меня всё. The End.
Ебать ты конечно еблище утиное... Это же ****ец отбитой ***ней нужно быть, чтобы столько в игру заходить.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
конор - ты дол6ое6. ты в игре зае6ал уже всех. а итемы вводили с целью их использовать, а не кичиться полным отсутствием реальной жизни.

BigMac

Барон
Лайки
24
конор - ты дол6ое6. ты в игре зае6ал уже всех. а итемы вводили с целью их использовать, а не кичиться полным отсутствием реальной жизни.
Большую часть времени играл мой кент и собирал эти бананы, так что ****ьник закрой , пока не абоссал тебе его

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Верх