Потеря Онлайна с х1000

DejaVu123

Вассал
Лайки
0
Всем Привет, у меня такой вопрос по большей части к Модераторам и Администраторам Проекта, почему вы не заботитесь о сервере х1000 который имеет уже 10 лет стажа на проекте, и вы не пропитываете его Он-лайном , тк вы заботитесь в большей степени о х50 и х2 , создавая много раз вайповые серверы х100 для слияния х50, но х1000 имеет самый играбельный и долгый онлайн, но при этом онлайна уже сосвсем мало, не создать ли вам хотябы раз х300 или х500 чтобы вдальнейшем обьединить его с х1000 тем самым дать большего онлайна для сервера х1000, очень много серверов с лоу рейтом которые вы в дальнешем создаете только для обьединения, так займитесь хоть раз х1000, спасибо!

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
потому что пвп-серваки и их концепт - это мертвая и в целом уже давно никому не интересная шляпа, это если кратко.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Всем Привет, у меня такой вопрос по большей части к Модераторам и Администраторам Проекта, почему вы не заботитесь о сервере х1000 который имеет уже 10 лет стажа на проекте, и вы не пропитываете его Он-лайном , тк вы заботитесь в большей степени о х50 и х2 , создавая много раз вайповые серверы х100 для слияния х50, но х1000 имеет самый играбельный и долгый онлайн, но при этом онлайна уже сосвсем мало, не создать ли вам хотябы раз х300 или х500 чтобы вдальнейшем обьединить его с х1000 тем самым дать большего онлайна для сервера х1000, очень много серверов с лоу рейтом которые вы в дальнешем создаете только для обьединения, так займитесь хоть раз х1000, спасибо!
да был уже х300 , как итог там был только 1 клан , который сразу растворился после слияния , ниxyя не добавив онлайна

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
потому что пвп-серваки и их концепт - это мертвая и в целом уже давно никому не интересная шляпа, это если кратко.
ОБТ СЕРВЕР , Админы по доброте душевной наверное его содержат .

Квентин

Виконт
Лайки
255
Все просто , лоурейт приносит очень , очень , очень много бабла. Если тебе от этого будет легче то на х50 тоже болт забит , есть инфа что сотка была возможно последней

Bueno

Виконт
Лайки
392
О, опять вялый питон вылез, рассказать какое же говно лоурейт.
Да большенство тех кто играет на хай рейтах так говорят, я и сам был из таких, играл сначала на хантере астервуса лет 5, потом тут на икс писят лет 5, зашел на первый х1 и вообще не вкатило (как я тогда думал), потом уговорил меня товарищ зайти на х2 уже прям перед мержем, и тут то меня затянуло-закружило, до сих пор не могу понять как можно было столько лет играть на х50+, если весь кайф и движ получаешь с лоу рейта)

Bueno

Виконт
Лайки
392
поведуй что это всё значит? я просто с хай рейта и хочу понять
Да в смысле поведай? Я просто понял что игра на хай рейтах не для меня, по настоящему я начал в нее играть только на лоу рейте, тут что бы понять нужно самому в это макнутся.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
поведуй что это всё значит? я просто с хай рейта и хочу понять
Что именно тебе поведать ? На хай рейте ты по сути всегда в одной поре - все 85 в топ гире тыкают друг друга +30 скилами. На лоу рейте ты проходишь все варианты противостояний, многие профы раскрываются по разному, условный маг 50 лвл в Ц робе против крафтера проживет 3 секунды, а на 80 лвл снесет его и не заметит. Плюс смещение баланса туда-сюда каждый старт заставляет немного шевелить мозгами, а не делать на каждый х10000 паладина на олимп и раздавать лещей.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Ну астериос х5 мне понравился, до первой подпитки. Это сервак прям огнище был . х50 был относительным весельем там. А х 1 был со старта порнухой. Они ввели туда Дон петов, которые со старта ломали тебе ****о прям под мобами.
Х5 до первой подпитки это года было ? Году в 2010 ?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Ну х1000 неплохой тестовый сервер, что бы что то там зайти проверить, а так это полу играбельный серв с тех времен еще когда 1200 эпилог был) пвп уже не так интересно, а фулл одеться на нем можно кинув пятитысячную условно, интереса нету, когда все с одинаковым бустом)

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Да давно это было. Но сервак тогда у них был кайфовый.
Кривой как говно, с кучей багов, дырок для дюпов и прочих радостей. Но альтернатив особо не было, кроме оффа, это факт. Всякие РПГклабы были еще хуже

TaracsA

Граф
Лайки
873
Ну х1000 неплохой тестовый сервер, что бы что то там зайти проверить, а так это полу играбельный серв с тех времен еще когда 1200 эпилог был) пвп уже не так интересно, а фулл одеться на нем можно кинув пятитысячную условно, интереса нету, когда все с одинаковым бустом)
МОгу добавить чутка, интерес пропадает у людей когда они понимают что на равном бусте они не кибер катлеты и то что проще уйти на лоу сервер и выигрывать теже пвп по перевесу в бусте чем выигрывать на равном))))

Crook.

Виконт
Лайки
265
Прост мержануть с х50 с урезанием буста и все))

Herodotus

Барон
Лайки
68
Проблема не в онлайне унас даже если будет подпитки и высокий онлайн игрокам скорее всего им очень скучно будет и уйдут потому что они не понимают чё тут делать нету интересное пвп контент на сервере кроме ивентов итд, большинство админов скраида никогда не играли на пвп сервер они не понимают что тут надо они просто копируют из лоу-рейт пве контент на х1000 который должен быть направлена на пвп контент вот например у меня идея фармит рыбу за пвп килов на фан зоне и весь активности сервера был бы на фан зоне а видите нет они не могут такое придумать а они нам афк рыбалку ставят на пвп сервер а пвп зона мертва и люди думают что сервер мёртвые, вы просто идите просмотрите на х1000 темах идеи сколько всего написано было люди пишут и пишут я тоже много раз писал а ответ администрации игнор так что да х1000 это тест сервер для админов.

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
на инсинуации с мержами мидрейта и хайрейта ответ где то тут
https://board17.scryde.ws/threads/srezali-nuli-na-x1000-chto-by-chto.124999/post-2478237
111УУУк.jpg

:char-morc-pepe:

Лайки
119
Все верно, потому-что лоу рейт надо будет мержить с полтиником когда те бомжи догонят нас по бустяке.

Domain

Виконт
Лайки
642
Если гипотетически сольют х1000 и х50, то игрокам с х1000 максимум что оставят это чаров с костюмчиками и акксесуарами :)

Ну а так, если все заметели, когда есть обнова, сначало кидают на х1000, смотрят если все норм, и на след. день уже на х50 и х2.

Другими словами, х1000 это как черновик, для тестов, и те кто там играют подопытные кролики.

Будем честны, Скрайду вообще нет смысла держать тот сервер, с него ноль дохода !!! вот они и держут его как Тест-Сервер.

Лайки
119
Нужна подпивка х2к, с автобоем, крыльями, новыми сетами льда,огня, залупы тараса и яндекс доставкой из КБ круглые сутки.

sLonic

Барон
Лайки
22
Такими темпами к вам скоро х2 вольют. И я думаю вы там выгребете, у нас тут типы как у вас на х1000, один пол пака разложить может, богатыри х2 :f09f9881-2x:

Верх