пост благодарности команде скрайда

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Спасибо большое всей команде скрайда. Огромного удовольствия от игры, как сейчас, я не получал уже давно. Со старта каждый день с удовольствием захожу в игру и кайфую. Новые скиллы, стадийность, доступное оли для всех, простота рерола, легкость добычи вещей. Все в кайф) Очень нравится то, что ребята на игру смотрят по своему и пилят ее постоянно. Без рофла, спасибо, ребята! )

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Спасибо большое всей команде скрайда. Огромного удовольствия от игры, как сейчас, я не получал уже давно. Со старта каждый день с удовольствием захожу в игру и кайфую. Новые скиллы, стадийность, доступное оли для всех, простота рерола, легкость добычи вещей. Все в кайф) Очень нравится то, что ребята на игру смотрят по своему и пилят ее постоянно. Без рофла, спасибо, ребята! )
Пожалуйста...

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Читаю и думаю, когда же будет что нибудь саркастическое :f09f9885-2x:

TKhan

Наследник
Лайки
3
Рили все тольео ноют про баланс и т.д. А я тоже бегаю ностальгирую и кайфую.как от арбы отлетают нахваленые дестры) В инстах не всегда передамаживаютDDD

TKhan

Наследник
Лайки
3
А это еще даже не 3 стадия когда лукам вернут урон и добавят поюшек))

polimetr

Барон
Лайки
40
Спасибо норм серв
Лук светлый дно конечно

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Поддержу автора поста. Месяц прошел, кайф. Обычно дольше 2 недель не играю. Захожу зимой на скрайд и каждый раз кайфую пару месяцев

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
поддержу тс, тоже поймал ностальгию. + в карму однозначно (но куриц жалко)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Гулдан, зачем фейковую учетку сделал?

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
Аж пришлось зарегаться чтобы тоже выразить респект админам, первый раз на скрайде и действительно концепт серва затянул.

Верх