посоветуйте Аудио Книги

Glama

Барон
Лайки
15
Здрасте, незнаю кто чё слушает при фарме, когда-то я слушал музыку, но это давно вышло из моды у меня, Уже как пару лет при игре слушаю Аудио Книги
Что мне очень понравилось так это "игра престолов" и очень серия "земной круг" от автора Аберкромби Джо / около 6ти книг по стилю очень похоже на Игру престолов, но мне даже больше понравилось. Очень всем советую прослушать данную серию https://audioknigi.club/aberkrombi-dzho-krov-i-zhelezo-golovin И достойный чтец тут.
Так вот , если кто знает Эпик фентези такого плана, прошу подскажите мне. В таком фентези не выдуманно непойми что
Так же ывслушаю советы по хорошим книгам любого другого направления, я слушаю всё, что затягивает=)
Зранее спс

shid

Старейшина
Лайки
4
могу посоветовать на пробу послушать книги из серии литрпг, не все конечно норм зайдут, но к примеру Артем Каменистый очень хорошо слушается.
1. Девятый
2. Самый странный нуб
3. S-T-I-K-S

Это то что я слушал у него.

Также хорошо слушается Дмитрий Рус, серия Играть чтобы жить.

Дем Михайлов серия Миры Вальдиры.

Из фентези мне хорошо зашел цикл Ника Перумова Летописи Разлома

CmPank

Барон
Лайки
10
Здрасте, незнаю кто чё слушает при фарме, когда-то я слушал музыку, но это давно вышло из моды у меня, Уже как пару лет при игре слушаю Аудио Книги
Что мне очень понравилось так это "игра престолов" и очень серия "земной круг" от автора Аберкромби Джо / около 6ти книг по стилю очень похоже на Игру престолов, но мне даже больше понравилось. Очень всем советую прослушать данную серию https://audioknigi.club/aberkrombi-dzho-krov-i-zhelezo-golovin И достойный чтец тут.
Так вот , если кто знает Эпик фентези такого плана, прошу подскажите мне. В таком фентези не выдуманно непойми что
Так же ывслушаю советы по хорошим книгам любого другого направления, я слушаю всё, что затягивает=)
Зранее спс
Ведьмака не читал или сталкера это из фентези, а так еще интересная книга для саморазвития Наполеон Хилл "Думай и богатей".

Glama

Барон
Лайки
15
ведьмак не пошёл, слижком на сказку похоже, простенько и нет эпичности

l4d

Старейшина
Лайки
12
Avtor : David Wong
Kniga: "v finale jhon ymret"
Eto 100/10 no tolko dlya rozymistov, esli ti ne vivoziw lyche ne nachinat.

Верх