Послание Главнокомандующего для @Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iBaur

Старейшина
Лайки
7
И так, думаю все участники данного проекта будут солидарны с моей позицией, основанной на выступлении Верховного Главнокомандующего от 28.04.2020. Буду кратким- режим самоизоляции до 12.05.2020, соответственно, будет ли продлен ИВЕНТ? и продолжится ли возможность активации промокода????

iBaur

Старейшина
Лайки
7

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот ты лол) Тема про окончание карантина на серве обновляется каждые сутки с обратным отсчётом дней. Съел?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
опять же, в шапке темы указан адресат, я думаю тебе его полномочий никто не делегировал
Вот ты сам и дурилка, если бы ты обращался лично к админу, то писал бы ему лично в ПМ, а не выставлял свой высер на всеобщее обозрение где каждый в праве писать свои мысли.

iBaur

Старейшина
Лайки
7
Еще раз! пишу теперь максимально просто для @МЕТЕОР
Тема была создана намного раньше, Путин выступил сегодня, исходя из этого продлили режим самоизоляции до 12 мая, то есть очевиден факт, того, что на момент создании темы Вайсом, он не знал о предстоящем продлении "каникул". В этой связи и актуалочка, узнать, что же предпримет администрация.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Еще раз! пишу теперь максимально просто для @МЕТЕОР
Тема была создана намного раньше, Путин выступил сегодня, исходя из этого продлили режим самоизоляции до 12 мая, то есть очевиден факт, того, что на момент создании темы Вайсом, он не знал о предстоящем продлении "каникул". В этой связи и актуалочка, узнать, что же предпримет администрация.
А я тебе ещё раз пытаюсь донести, тема в обновлении обновляется с обратным отсчётом дней. Следовательно, любые изменения или дополнения последовали бы в этом топе или же отдельно. Но раз ничего подобного нет (и надеюсь не будет) Тебе, как и всем нам, можно вздохнуть, т.к эвент порядком надоел. ТЫ как бы понял да? что не будет продления эвента. Конечно если 1 мая сам Вайс это не огласит сам. Но раз молчит значит......занят куртизанками на яхте Ахахаха

mnse

Виконт
Лайки
382
На*** топайте со своими рубашечками и баночками. Купите эпика на пол года за 2ккк и кайфуйте

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
погоди. не известно, как будут развиваться события. xуйло может продлить карантин еще, и еше раз, и так до бесконечности. халява дело приятное, НО пора и честь знать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх