Если не заходить на серв, то тожехз че вы жалуетесь
если кнопки не нажимать то нормально
HAHAHAHAHHHAПосмотреть вложение 155595
Тут короче тиранозавр послание писал насчет сложившейся ситуации, я немного отредактировал
нет! нужно больше золота) ну если без рофлов, то как бы олимп ,пятница, 3х3 пошли в помойку. Челы на баюме афк стоят в 400 тел)) такое себеДа что вы ноете какие компенсации какие инсты боже сколько фармить то можно,идите хоть один вечер поспите нормально,может ещё чем займитесь хватит соплей..
Ну бая да,можно перенести на завтра было бы, Оли,ну 3х3 перенести,обычное Оли не кто не просил регать в лагах но ныть за инсты я хз,ладно это был бы 2/3 день сервера,но не 15 или какой там уже,не актуально ныть,что целых пару часов не могу подушить мобцов и не могу побегать на сб по локам подушить тех,кто душит мобцов. Немогу щафармить 500 заходов фринты ПАМАГИТЕЕЕЕЕнет! нужно больше золота) ну если без рофлов, то как бы олимп ,пятница, 3х3 пошли в помойку. Челы на баюме афк стоят в 400 тел)) такое себе
алло* челибас, люди регали в бои с 10-20 минут у них до сих пор идёт баг, это началось спонтанно, никто не знал что будет лагать.Ну бая да,можно перенести на завтра было бы, Оли,ну 3х3 перенести,обычное Оли не кто не просил регать в лагах но ныть за инсты я хз,ладно это был бы 2/3 день сервера,но не 15 или какой там уже,не актуально ныть,что целых пару часов не могу подушить мобцов и не могу побегать на сб по локам подушить тех,кто душит мобцов. Немогу щафармить 500 заходов фринты ПАМАГИТЕЕЕЕЕ
21 фрея и 28 фринт незакрыты(((((((инсты не отфармлены. давайте чините быстрее