Шк с арбалета, говорят, тоже заeбись уничтожает.Лф в кп арбу/сб ,шк
Все вопросы пм на форуме
Научим уничтожать с арболетов )
Хотел также пошутить, но подумал, что баян.Шк с арбалета, говорят, тоже заeбись уничтожает.
Апаем темку пацану, еще и бесплатно.Хотел также пошутить, но подумал, что баян.![]()
Шк будет как глад с дуалами бегать !!Шк с арбалета, говорят, тоже заeбись уничтожает.
Зайке ты так агришься потомучто даже в спину не можешь меня убить когда я дерусь ещё с 1 сб?)Надеюсь эта не та обоссаная сб(была в клане эпл) что пишет- Тагну в клан фул арбу, сб АДЕКВАТНЫЕ!!!
:hyper1:31сейчас считать бы себя сильным сб :hyper1:14Зайке ты так агришься потомучто даже в спину не можешь меня убить когда я дерусь ещё с 1 сб?)
У тебя все в переди)) могу дать гайд 30 донок всего как изи убивать даже таких сильных сб как и я
Я таким считаю лиш по отношению к тем кто в поле постоянно пытается убить из под тяжка , и у них это не получается )):hyper1:31сейчас считать бы себя сильным сб :hyper1:14
Пиз-бол. Сам то любит с друганами на соло типов напасть. А как бегает ог в поле так все. Очко сжалось. Бегает Энди тебе пиз*ы даёт, так ты при нем не флагаешься:hyper1:14
Я таким считаю лиш по отношению к тем кто в поле постоянно пытается убить из под тяжка , и у них это не получается ))
А так я только набираюсь опыта и двигаюсь вперёд
Ты гандон ))misshiro ti takoi de bil chto ktebe ne poidet ne kto
Тоже самое тебе скажуПиз-бол. Сам то любит с друганами на соло типов напасть. А как бегает ог в поле так все. Очко сжалось. Бегает Энди тебе пиз*ы даёт, так ты при нем не флагаешься
Кто вообще такое Энди? И в огородав я магов я всегда один по приколу залитаю в пачкуТоже самое тебе скажу
****абол ))
ты сам себе ответил?Кто вообще такое Энди? И в огородав я магов я всегда один по приколу залитаю в пачку
Мусорка научись бустить точность своей арбе ты не то щто бьешь по мне как по танку дак ты ещё и попадаешь 1 из 10
:hyper1:14
Я таким считаю лиш по отношению к тем кто в поле постоянно пытается убить из под тяжка , и у них это не получается ))
А так я только набираюсь опыта и двигаюсь вперёд