Порезали дроп

kazbekone

Наследник
Лайки
9
Для чего вы порезали дроп в садах? И почему не было об этом инфы ни какой ? Хотите охладить развитие, офните тогда этот недоивент!!! Зато вы работягам порезали дроп и споил. Раньше в час с па и с руной споилилось до 15 блесок. Теперь с тремя рунами и плюс донат агатион ели ели в час по 3 блески!!! Я не один это заметил, вчера куча народу в пм при опросе мне написали дроп значительно порезали и споил

• Лайк
Реакции: ТH1
Лайки
3 810
Ну фантазёр, в час по 20 боесок палает
Шапочку из фольги сними

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Зачем резать дроп, если зимой новое открытие?!)

libertycy

Виконт
Лайки
151
Надо объяснять почему дроп не порезан и всё так же как и было раньше или сам догадаешься почему у тебя так?)

MilfEater

Граф
Лайки
999
Приятно наблюдать, как полупокерам на луках, которые забили сады, подрезали дропа;dd

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Для чего вы порезали дроп в садах? И почему не было об этом инфы ни какой ? Хотите охладить развитие, офните тогда этот недоивент!!! Зато вы работягам порезали дроп и споил. Раньше в час с па и с руной споилилось до 15 блесок. Теперь с тремя рунами и плюс донат агатион ели ели в час по 3 блески!!! Я не один это заметил, вчера куча народу в пм при опросе мне написали дроп значительно порезали и споил
Ничего не резали.

libertycy

Виконт
Лайки
151
Проводите логическую цепочку того, что изменилось, что вы стали фармить меньше и всё сразу становится понятно, дерзайте)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А ник твой значит что ты казахский свин?

Верх