Ходит слух, что в неполной пати падает 2, а в полной 3. Бред
Ну это не такой уж и бред )
Вроде писали что для пати есть бонусы, типо и экспы и лута падает больше с моба. Может это работает и на квесты.
Могу приветствую пример с рифтом 50.
Когда мы туда залетели фулкой падало по 500 адэны на рыло (в среднем), а в 4 когда пошли то по 1к (в среднем), с моба естественно. Путем не сложных подсчётом получается что с моба когда мы были в 4 падает около 4к адэн, а вот в 9 рыл падало около 4.5к адэн.
Да ты в 9 всеравно получал меньше, чем в 4. Но увеличение есть. Поэтому с квест айтемами такое тоже может быть.
Но и не исключаю фикс, так же что у тебя по лвл ? Вчера когда падало по 3 айтема у тебя какой лвл был ? И какой лвл был сегодня когда уже по 2 айтема падали ( ты мб лвл апнул и уже штраф включился, который тоже может работать на квест айтемы) плюс когда падало по 3 итема вас сколько в пати было ? И сколько вас в пати было когда по 2 айтема начало падать ?
Опять же не исключаю фикс. У меня так было с крестом на монетки. Я фармил их с сукубов (которые на нубл нужны) фармил 57 лвл по 2 штуки с моба, потом когда я апнул лвл нумизмата до 3 ( или первый он не помню по возрастанию или убыванию идёт) нафармив сразу всех монет по 220 штучек для этого апа, после этого с сукубов стало падать по 1 монетки ( изредка 2 ), вот я тоже этого не понял. Фармил в соло, когда фармил первые 220 монет был 56 лвл, когда здали квест уже был 57, но мобы были 56, штраф по идеи не должен работать. Вот тоже не знаю или фикс был, или из-за того что я стал дохуа нумизматом это понерфило количество монет.