Scryde X50 ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ

СЛАВЯНСК

Рыцарь
Лайки
44
ВСЕМ КУ, СЧИТАЮ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И СВОИМ ДОЛГОМ ПЕРЕД КОММЬЮНИТИ ПОДНЯТЬ ВОПРОС ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ИНСТОВ ПО ХВИДУ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УДАЛЕНИЕМ ШРЕКОВ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАХОДА. ЕЖЕГОДН0 ИЗ Х50 В Х100 ИСТАВЫР0ДКИ Н0ЧУЮТ ОКОЛО ВХОДА В ЛАБУ/БЛИЗНЕЦОВ, ГРУЗЯТ 100ТЫСЯЧ ОКОН И СОЛО ЗАКРЫВАЮТ БФРЕЮ/ФРИНТУ, ПРОДАВАЯ УКРАДЕНОЕ НА ЧЁРНЫХ ПЛОЩАДКАХ ИНТЕРНЕТА. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НЕРАВНОДУШЕНЫМ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ И ЗАКРЫТЬ С КОНЦАМИ ЭТИ ВЫБЛ9ДСКИЕ ИНСТЫ . ПУСТЬ СВИНЬИ КРАБЯТ НА ПОЛЯХ БИТВЫ И НЕ УКРЫВАЮТСЯ В О4ЕРЕД9Х ПЕРЕД ПОДВАЛАМИ .
P.S ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ СВИНСТВ0М
unnamed.jpg

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
А вот я бы хотел покупать откаты на вход в инсты за колы, так как мне не хватает стандартных откатов и у меня ломка. Я очень люблю мультик фреи и не могу уснуть, если вновь не увижу его. Автора осуждаю!

Contex

Барон
Лайки
68
Ша та на кол парасят инстовых

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
70% заработка совы это инсты
думаю ответ в теме очевиден

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да не закроют инсты.точки взлетят в цене.любой х100 обречён на фейл.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Развитие замедлится в разы,а это невыгодно ибо на старте и рубится основной зароботок админов.

Azazaza

Барон
Лайки
77
ВСЕМ КУ, СЧИТАЮ НЕОБХОДИМОСТЬЮ И СВОИМ ДОЛГОМ ПЕРЕД КОММЬЮНИТИ ПОДНЯТЬ ВОПРОС ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ИНСТОВ ПО ХВИДУ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УДАЛЕНИЕМ ШРЕКОВ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАХОДА. ЕЖЕГОДН0 ИЗ Х50 В Х100 ИСТАВЫР0ДКИ Н0ЧУЮТ ОКОЛО ВХОДА В ЛАБУ/БЛИЗНЕЦОВ, ГРУЗЯТ 100ТЫСЯЧ ОКОН И СОЛО ЗАКРЫВАЮТ БФРЕЮ/ФРИНТУ, ПРОДАВАЯ УКРАДЕНОЕ НА ЧЁРНЫХ ПЛОЩАДКАХ ИНТЕРНЕТА. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НЕРАВНОДУШЕНЫМ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ПЕТИЦИЕЙ И ЗАКРЫТЬ С КОНЦАМИ ЭТИ ВЫБЛ9ДСКИЕ ИНСТЫ . ПУСТЬ СВИНЬИ КРАБЯТ НА ПОЛЯХ БИТВЫ И НЕ УКРЫВАЮТСЯ В О4ЕРЕД9Х ПЕРЕД ПОДВАЛАМИ .
P.S ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ СВИНСТВ0М Посмотреть вложение 157337
Ты не попутал?!
Новичком ВООБЩЕ ловить нечего на сервере, без быстрого буста-вания, а на ивентах из них вообще души НА ХРЕН вышибают на приколе, ты решил их без лабы оставить?!
Донатьте или сосите?!
Ты тут Бобби Котика из себя будешь корчить?!
И не хрен чёрный рынок сюда приплетать, такие уроды как ты первыми ломают сервера при первой же возможности набить карман, потому что уроды - как ты, соответственно.
Если руководство закроет лабы, вы тут останетесь, донаторы и 2 - 3 клановода, сами с собой, в итоге проек загнётся 1000% и никакая реклама не поможет, проект просто зачахнет и всё тут. Потому что спрос как рождал предложения так и будет рождать, клановодов и донов всегда было и будет меньшинство и им самим сервера без нубов не нужны, так как нагибать некого, так что налепи себе свою свинью = а ля лев против на кало отрезающее кольцо и заглохни на ...й.
Ломать сервер только потому что тебе между пожрать и в доту побегать как раз с руки в тот момент когда большенство лаберов - бедолаг горбатится, что бы сосать поменьше в пвп?! Ну на хер...

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
донов всегда было и будет меньшинство и им самим сервера без нубов не нужны, так как нагибать некого
Так в этом-то и песня, что чем больше нубов будет шкериться по лабам - тем меньше их будет в поле. А чем меньше в поле нубов, которых можно ногебать - тем скучнее на проекте донатерам. И если скучающие донатеры начнут массово сваливать с проекта, админы объявят очередной виток инфляции и начнут драть недостающее бабло с самих инстадрoчеров :f09f9885-2x:

А ещё прикинь такой вариант, что каждый игрок, нуждающийся в точках, начнёт их самостоятельно добывать в инстах. Кому тогда упоротые инстадрoчеры будут продавать точки? Вайсу? :f09f9884-2x:

Azazaza

Барон
Лайки
77
а что потеряет комьюнити скрайда от того что уйдёт 10 ртм типов которые за 2-3к рупей продают свой лярд? Они выйдут в дейли? или эти нубы выходят за пределы Руны? или типы фармя 20+ заходов имеют потом желание выйти хотябы на ворота диона(ЛОА) там всё те же на манеже. По этому хз, чё ты пёрднул относительно лабы, не понятно.
Я пёрднул тебе под нос, персонально и не для твоего трёпа, а что бы ты молча нюхал, нюхай курва молча.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Так в этом-то и песня, что чем больше нубов будет шкериться по лабам - тем меньше их будет в поле. А чем меньше в поле нубов, которых можно ногебать - тем скучнее на проекте донатерам. И если скучающие донатеры начнут массово сваливать с проекта, админы объявят очередной виток инфляции и начнут драть недостающее бабло с самих инстадрoчеров :f09f9885-2x:

А ещё прикинь такой вариант, что каждый игрок, нуждающийся в точках, начнёт их самостоятельно добывать в инстах. Кому тогда упоротые инстадрoчеры будут продавать точки? Вайсу? :f09f9884-2x:
Закроют лабу, быть большому, вонючему скандалу.

Azazaza

Барон
Лайки
77
ой какой ты агрессивный, еще и плохо воспитан псами. Вот думаю, тратить на тебя время, или просто насрать тебе в глаз, чтобы ты не смог зайти в лабу....
Я псами ты котами, так что сри себе в тапки.

Верх