а то без твоего сообщения, я не знал ,что никто не знала то без твоей темы они этого не знают
не ,получается мне *** на чужие знанияну раз знал и создал тему, то ты де6ил получается ))
Слыхал поговорку: "Без пи3дюлей, как без пряников"?)) Осады помогают страждущим опи3дюлиться)) Да и, видать, пошаговые стратегии из моды не вышли) Идёшь на осаду, накрываешься лагами и стратежишь по полной программе, пока опять-таки не опи3дюлишься))нах вам осады?)))
Ну ты и грубиян конечноне ,получается мне *** на чужие знания
было бы с кем там на осады ходить и опи3дюлятся народу полюбому нет!!!Слыхал поговорку: "Без пи3дюлей, как без пряников"?)) Осады помогают страждущим опи3дюлиться)) Да и, видать, пошаговые стратегии из моды не вышли) Идёшь на осаду, накрываешься лагами и стратежишь по полной программе, пока опять-таки не опи3дюлишься))
там Кони всех отпи3дили на серве дедбыло бы с кем там на осады ходить и опи3дюлятся народу полюбому нет!!!
КЛИЕНТ ОБНОВИ@Wise по промокоду не дало эпика !!!
ппц слабые кони что то могут хотя бы на пустом серваке(((там Кони всех отпи3дили на серве дед
Привет!) Ты сам вернулся в эту тягомотину то, или ещё нет?)) Я вот месяц не играл, думал отпустило. Там подкачал бицуху, вес набрал, свежий воздух, жоз и все дела....но меня снова окунули в это всё.....Слыхал поговорку: "Без пи3дюлей, как без пряников"?)) Осады помогают страждущим опи3дюлиться)) Да и, видать, пошаговые стратегии из моды не вышли) Идёшь на осаду, накрываешься лагами и стратежишь по полной программе, пока опять-таки не опи3дюлишься))
Привет) У меня почти та же история) Полгода не играл. Потом КЛ меня вызвонил, предложил собраться старым составом и побегать пару недель на майские праздники. Заодно почекать, нет ли на сервере каких-то качественных изменений в сторону улучшения пвп. Какое там! Прежнее унылое болото стало еще более унылым. Оно, конечно, понятно: если днём на работе раскладывать на компе карточные пасьянсы, а вечером заходить в ла2, то может показаться, что в той игре море невъeбенного экшона. Но для фаната драйвовых шутеров, качество и количество тутошнего пвп контента плевка не стоят. Разница между х50 и х1000 лишь в том, что на косаре максимально ускоренная прокачка и барахла в магазине больше. Яхз, кто такую скучную парашу назвал PvP-сервером, может тоже какой любитель раскладывать пасьянсы) Короче, чутка поиграли, большинство опять от Скрайда проблевалось и съeбало. Я иногда захожу чисто повалять дурака на овере в одно рыло, халявную голдишку покопить, ежедневку сделать, если лёгкая. Но всерьёз не играю. Серьёзная игра не про х1000. Это что-то типо убогой версии симс-онлайн с элементами пвп для томных девочек и нежных типчиков )Привет!) Ты сам вернулся в эту тягомотину то, или ещё нет?)) Я вот месяц не играл, думал отпустило. Там подкачал бицуху, вес набрал, свежий воздух, жоз и все дела....но меня снова окунули в это всё.....
С утра до ночи фанюсь, за 2 недели игры на сервере уже близится к 3к пвпВообще пора серв выключать вообще. Фана нет, делать нечего.
Я пак коней на титане вынес это был ор. Вы о чем, кому они что сделаюттам Кони всех отпи3дили на серве дед
Увы ты не тот серв выбрал. На х50 наоборот зарубы есть. И скучать не приходиться. Даже когда гавёную сотку запускают, всё равно находятся по вечерам люди кто выходил в поле. Ну а сейчас начнётся разгар веселья после мержа ещё больше.Привет) У меня почти та же история) Полгода не играл. Потом КЛ меня вызвонил, предложил собраться старым составом и побегать пару недель на майские праздники. Заодно почекать, нет ли на сервере каких-то качественных изменений в сторону улучшения пвп. Какое там! Прежнее унылое болото стало еще более унылым. Оно, конечно, понятно: если днём на работе раскладывать на компе карточные пасьянсы, а вечером заходить в ла2, то может показаться, что в той игре море невъeбенного экшона. Но для фаната драйвовых шутеров, качество и количество тутошнего пвп контента плевка не стоят. Разница между х50 и х1000 лишь в том, что на косаре максимально ускоренная прокачка и барахла в магазине больше. Яхз, кто такую скучную парашу назвал PvP-сервером, может тоже какой любитель раскладывать пасьянсы) Короче, чутка поиграли, большинство опять от Скрайда проблевалось и съeбало. Я иногда захожу чисто повалять дурака на овере в одно рыло, халявную голдишку покопить, ежедневку сделать, если лёгкая. Но всерьёз не играю. Серьёзная игра не про х1000. Это что-то типо убогой версии симс-онлайн с элементами пвп для томных девочек и нежных типчиков )
Щас бы быть одним *****ебом из вас, которые фармят мобов 24/7, когда можно зайти на ***1кал и за день сделать все и играть на релаксе. Очевидно, что полтинник для е6учих ноулайферов и доширачников.Увы ты не тот серв выбрал. На х50 наоборот зарубы есть. И скучать не приходиться. Даже когда гавёную сотку запускают, всё равно находятся по вечерам люди кто выходил в поле. Ну а сейчас начнётся разгар веселья после мержа ещё больше.
Верно, не тот)) Изначально я выбрал х100)) Кто ж знал, блять, что его потом в х50 сольют - на самом сайте об этом не было ни словечка)) Я после такой гнусной наёбки чуть вообще со скруделя не свалил))Увы ты не тот серв выбрал. На х50 наоборот зарубы есть. И скучать не приходиться. Даже когда гавёную сотку запускают, всё равно находятся по вечерам люди кто выходил в поле. Ну а сейчас начнётся разгар веселья после мержа ещё больше.