- Лайки
- 12
2 дисканекта, третий сразу в город, заебись Тарас!
на валике не было софта что ли? там таким количеством не вылетали. может конечно у тараса лока более перегружена.это изза софтины)
забавно когда ****ы пишут про железо и инет, если очевидно вчерашние вылеты у приличного количечтва людей это серверный трабл0 вылетов 0 дисконнектов
Может пора бы железо обновить и нормальный интернет купить?
Забавно переходить на оскорбления,когда я просто предположил?забавно когда ****ы пишут про железо и инет, если очевидно вчерашние вылеты у приличного количечтва людей это серверный трабл
Ну раз на то пошло.Зачем ты кому-то нужен тут со своими предположениями, ты думаешь ты самый умный, а все вокруг тупые или чё? При чем тут вообще инет или комп к критам. Скорее всего опять что-то с ивентом на3бланили
Получаецца он захотел и написал шо хател - перешёл на личность, оскорбил тебя, а ты сразу его права ущемлять, осуждать?Ну раз на то пошло.
Чел открыл тему,это форум со свободным общением,что хочу то и пишу.
Пошел на*** ****ько.
Получается что он идет на***,а я один *** прав.Получаецца он захотел и написал шо хател - перешёл на личность, оскорбил тебя, а ты сразу его права ущемлять, осуждать?
Х2 не прав!
Чувак, ну что ты хочешь с кривой явы?Зачем ты кому-то нужен тут со своими предположениями, ты думаешь ты самый умный, а все вокруг тупые или чё? При чем тут вообще инет или комп к критам. Скорее всего опять что-то с ивентом на3бланили
Л*хПолучается что он идет на***,а я один *** прав.
Дай адены на буст )АХАХАХАХААХАХХААА @Pika4y лох эт про тебя
Дай адены на буст )
прям ножом по сердцу, а я тебя так любил@merciwe
знал я одного тараса, первый дисконект и на 30к