Пора подумать об Арбах.

Soong

Барон
Лайки
61
Ну все ноют и я пожалуй тоже начну. @Guldan

Фиксили СБ, случайно задели самого и так обделенного арбалестера.

Ну что ж начнем, основные минусы:

1. Блинк , единственное, что было у данного персонажа в плане Эскейпа. (кд теперь 30 сек)
2. Слабый фарм о приоре + ненужность в хай лейте ( ни на какие РБ типо Фреи и т д, особенно с приставкой Блесс)
3. Нужен невероятный эквип + баф
4. Уебщные сабы (не считая джуда). СБ - пофикщен, Берс - не выглядит нужным в пати, Джуд, то такое себе.

Итого мы имеем персонажа из разряда "у тебя есть прана и на этом все"

Проблема в том, что если между сырком и хавком есть хотя бы какой то баланс, то зачем стартовать изначально на убогом классе?

Проще сделать сырка/хавка и иметь адекватных сабов на любой вкус и цвет (играбельных, нужных, фармящих)

Даже у злощастных ММ и Сорка все выглядит куда перспективнее. Норм сабы, норм фарм, норм дд, минус инсты и рб, но есть сабы для этого. В лейте весь фарм сводится к САДам + Копейщикам

Мб просто делитнуть эту расу? Камаэли просто мешают по сути своим никчемным присутствием в этой игре и проблем с аппетитом не будет

meokpamua

Барон
Лайки
59
То есть щас арба не чем не отличается от других луков ?

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
ну хз хз , а критомножитель х3 от селфа !! как бы на х1 и х2 просто ломал все + еще баг от бафапета , как бы разгон в криты по иксам там нормлаьная штука , не кто не жаловался
- блинки и раш у камаэлей так он по кд был запилен с уменьшением , я бы переделал его под кд того же раша у дестра или глада , скил один и тот же , а вот работа с какого то перепуга по кд разная )))) а так 12 сек там вроде при фул бафе , вот и берсу такой же , а блинков у сб 2 шт кд увеличить в 2 раза будт 20 сек вот это приемлемо , урон поставить капу на 8 бафов или дебаффов ,согласно заявленного на 8 слотов дефов пусть и будет на 8 но и по бафам , урон будет меньше но мобильность не пропадет с учетом паралича и прочих плюшек что есть у сбешки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Есть. Пробили дно сyка, на глада ноют, на сб ноют, на магов ноют, вот оно дно, на арбу

Soong

Барон
Лайки
61
Ничем, кроме того, что она лучше всех луков.
Еще раз для не особо сообразительных магов.

1. Фиксили сб, пофиксили арбу. (Кд блинка 30 сек, единственное, что есть это блинк у арбы)
2. Ужасные сабы , да еще и пофикшенные теперь.

Чем арба лучше хавка? Радиусом и коном?
Чем лучше сырка? Чем лучше фра.

Сделать любого лучника профитнее как минимум из за сабов. Ответ, только праной. Все. Новый скилл и тот дали на других, арбу обделили.

Soong

Барон
Лайки
61
Рт, блинк, прана, селф на м деф, а урон уж будем честны, сколько ей понакидывали, он не отличается от лука сильно
Отличается, поверь.

Хавк стоял в садах и бил х1,5 с учетом того, что у него +6 лук, у меня +12 тот же арбалет.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
На ивентах в +8 ворпал тяж от арб летит по 3-4к.От бущеных еще больше ,хавки и сырки сток не бьют
ток фр больше,че не так то с твоей арбой?)Нужен хороший пве фарм? так эт не про арбу она пвп чар.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Нужен хороший пве фарм? так эт не про арбу она пвп чар.
Судите 2005 годом, сервер Х далек от предрассудков, тут все должны фармить соло своими любимыми профами как то так. Отинтерлюдься плиз.

Dorful

Граф
Лайки
670
Устал одно и то же описывать. Опиши сам , чем они хороши? Сб и Берс.
Чем они лучше ВЛа? Гномов, коня/кота и прочих сабов других лучников.
Так ты говоришь что они ПОФИКШЕНЫ а по факту саб на берса и сб у арбы был всегда. Так чем они ПОФИКШЕНЫ?

умолчим за джуда которого на любые инсты с руками оторвут

Soong

Барон
Лайки
61
Так ты говоришь что они ПОФИКШЕНЫ а по факту саб на берса и сб у арбы был всегда. Так чем они ПОФИКШЕНЫ?

умолчим за джуда которого на любые инсты с руками оторвут
Давай будем реалистами. Не пытаясь топить за свой класс а просто сухие факты.

1. У камаэлей меньше возможностей выбрать нужный фарм саб.
2. Камаэли в этой обнове икса получили только ухудшения (блинки кд 30 сек)
3. Все остальные классы получили новые скиллы , бафы и т д
4. Все остальные классы могут пользоваться саб скилами и выбирать, камаэль не может выбрать опять же. И например хаст от Берса на сб нахер не сдался.

Все, тут похороненное бюро.
Бери хавка и проблемы отпадают:)

p.s. Еще можешь глянуть тему с рекрутом на луко пати. Ищут арб, не раз видел. И меня в кп ждут арбой.
То есть никто ей играть не хочет, все теперь ищут их. Конечно, найдутся фанаты , такие как я. Но, любая профессия выглядит актуальнее.

Dorful

Граф
Лайки
670
Давай будем реалистами. Не пытаясь топить за свой класс а просто сухие факты.

1. У камаэлей меньше возможностей выбрать нужный фарм саб.
2. Камаэли в этой обнове икса получили только ухудшения (блинки кд 30 сек)
3. Все остальные классы получили новые скиллы , бафы и т д
4. Все остальные классы могут пользоваться саб скилами и выбирать, камаэль не может выбрать опять же. И например хаст от Берса на сб нахер не сдался.

Все, тут похороненное бюро.
Бери хавка и проблемы отпадают:)

p.s. Еще можешь глянуть тему с рекрутом на луко пати. Ищут арб, не раз видел. И меня в кп ждут арбой.
То есть никто ей играть не хочет, все теперь ищут их. Конечно, найдутся фанаты , такие как я. Но, любая профессия выглядит актуальнее.
Чем сабы ПОФИКШЕНЫ то?

Верх