Пора подумать о дагерах

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
@Guldan
если честно я не понимаю нахуя им втолько скилов с лоу лвла ?в чем смысл ладно крафтеры дестры но дагеры(хайд+скилы 76+???????)вы реально хотите сделать тх MJ Returned как на оверворлде аверке что б они ****и всех в мж ? чисто одел сет от стана и все ебашь по 10 тел соло что будет в этом время делать маги которые дохнут с 2 скилов дал скил и ушел в хайд как ниндзя давайте будем реалистами и дадим дагерами хайд хотя б к 66 это бред я не хочу забить *** на скрайд как на знакомый всем серв где хайд так же с 52 и мираж на тх с 72 где 1 тх в норм рубах ебет пачку Я НЕ ПИШУ ДАТЬ КАКИЕ ТО СКИЛЫ МАГАМ Я ПИШУ ЧТО НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД БАЛАНСОМ СКИЛОХ ДАГЕРАХ

Вложения

• тх1.png
    тх1.png
    75,1 КБ · Просмотры: 185
  • ав.png
    ав.png
    90,4 КБ · Просмотры: 181
  • пв.png
    пв.png
    95,1 КБ · Просмотры: 123
  • некр.png
    некр.png
    155,3 КБ · Просмотры: 114
  • магии.png
    магии.png
    149,3 КБ · Просмотры: 98
  • 3.png
    3.png
    98,9 КБ · Просмотры: 180

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
и скил как бэк что б он мог уйти в хайд как дагер и ****уть дулями в спину

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ничего особенно эти скилы не поменяют, ножи как были классом для любителей, так и останутся.
Хоть бы раз увидеть пати через ножей на масс пвп...
Пока этого нет это нытье без повода

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
Ничего особенно эти скилы не поменяют, ножи как были классом для любителей, так и останутся.
Хоть бы раз увидеть пати через ножей на масс пвп...
Пока этого
всмл не поменяют а драки за спот коты пк? я тебе сделаю такую грязь за тх/ав на споте что все будут ныть в тех поддержку 25/7 и это все с 52 с нг дагером понимаешь ?когда просто тебе дают 2 скила в лицо(это л2 у всех было) и все он ушел в хайд понимаешь ?

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
каты* пк понимаешь что это имба для пвп за спот как были сб

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Танкам залупу дали которая на *** не нужна , усилили и так сильные профы, **** думать их одумать года два назад про сб просили , так что крепимся

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
Танкам залупу дали которая на *** не нужна , усилили и так сильные профы, **** думать их одумать года два назад про сб просили , так что крепимся
но если честно я бы починил стан о котором писал еще на обт первого х1 и потом в мае когда был подкаст с клан лидерами админам они сказали но все забили

Лайки
0
@Guldan
если честно я не понимаю нахуя им втолько скилов с лоу лвла ?в чем смысл ладно крафтеры дестры но дагеры(хайд+скилы 76+???????)вы реально хотите сделать тх MJ Returned как на оверворлде аверке что б они ****и всех в мж ? чисто одел сет от стана и все ебашь по 10 тел соло что будет в этом время делать маги которые дохнут с 2 скилов дал скил и ушел в хайд как ниндзя давайте будем реалистами и дадим дагерами хайд хотя б к 66 это бред я не хочу забить *** на скрайд как на знакомый всем серв где хайд так же с 52 и мираж на тх с 72 где 1 тх в норм рубах ебет пачку Я НЕ ПИШУ ДАТЬ КАКИЕ ТО СКИЛЫ МАГАМ Я ПИШУ ЧТО НУЖНО ПОРАБОТАТЬ НАД БАЛАНСОМ СКИЛОХ ДАГЕРАХ
На прошлом х2 ведь те же самые скилы давали хайд и 76+ на 52, насколько я помню, но не было прям такого что много сундучников, которые не даавали спокойно жить

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
но если честно я бы починил стан о котором писал еще на обт первого х1 и потом в мае когда был подкаст с клан лидерами админам они сказали но все забили
Так щас резист у каждой собаки от стана, при том и на Оли тоже будет резист, а у танков *** в шмоте а не резист, до морая сосать, стоять в стане и руте по 30 секунд, на дашника сел поиграть класс просто убит, до 83 докачался и можешь идти на ***, просто ****ый тир как фармил всё на их х50 с открытия и только апают, одни уебки зелёные бегают куда не зайди , я просто не понимаю, ну если серв соло игроков почему такая разница в пве что ****ец, ну дай ты пве урон слабым профам с руки, что случиться? Подпивас перефармит оп клан в тантре?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
я тебе сделаю такую грязь за тх/ав на споте что все будут ныть в тех поддержку 25/7
Будешь в стане стоять от любого...гнома\танка\берса и тд. по кд. Все в рашах.. РШ тебя не спасет.
Особенно нравится ТХ у которого теперь ничего нет и его брать никто не будет ( а между делом у него был самый большой коак(кон))

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
Будешь в стане стоять от любого...гнома\танка\берса и тд. по кд. Все в рашах.. РШ тебя не спасет.
Особенно нравится ТХ у которого теперь ничего нет и его брать никто не будет ( а между делом у него был самый большой коак(кон))
какой раш на лоу лвлах о чем вы? *** вы вообще играете в л2 ?

AdaronSatoru

Барон
Лайки
9
Особенно нравится ТХ у которого теперь ничего нет и его брать никто не будет ( а между делом у него был самый большой коак(кон))>>>>> ты вообще играл(а) тут ?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
какой раш на лоу лвлах о чем вы?
Барды - Infinity Rush [c 48 yp.]: Стремительно бросается на цель спереди
Вл - Thunder Spear [теперь изучается с 52 ур
Бх - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Крафт - Forge Rush [NEW!] [с 40 ур.]
Глад - Warrior Rush [NEW!] [c 40 ур.]

Ну и далее в том же духе.

Верх