Scryde X50 Пора объединить дивизионы

Объединим дивизионы ?

• Да

Голосов: 6 66,7%
  • Нет

Голосов: 3 33,3%

• Всего проголосовало
    9

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
Вопрос уже поднимался, может в этот раз откликнется больше людей
Пора вернуть старые времена и ходить на одного босса всеми кланами, а не наблюдать то что наблюдается сейчас, биг вар полностью уничтожен засосами, мид вар пустой
Объедините уже наконец все дивизионы в один, пусть все кланы приходят в одно место, оставте систему эссенций, что бы был стимул приходить
Очень многие говорят о том что походы на рб, особенно в биг варе, совершенно не интересные, давайте уже что то с этим делать

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Мид вар пустой, ясно понятно...
Вчерашний Антарас на скрине
photo_2025-12-09_16-10-22.jpg

FloGGer

Виконт
Лайки
356
Вопрос уже поднимался, может в этот раз откликнется больше людей
Пора вернуть старые времена и ходить на одного босса всеми кланами, а не наблюдать то что наблюдается сейчас, биг вар полностью уничтожен засосами, мид вар пустой
Объедините уже наконец все дивизионы в один, пусть все кланы приходят в одно место, оставте систему эссенций, что бы был стимул приходить
Очень многие говорят о том что походы на рб, особенно в биг варе, совершенно не интересные, давайте уже что то с этим делать
Есесина да! Но думаю толку не будет:sticker-vk-pilfy-013:

FloGGer

Виконт
Лайки
356
А что изменится если убрать их? Сейчас в биг варе все забирают фурики+ДСы и то-же самое будет если уберут дивизионы.
Ну я понимаю о чем ты говоришь. Но мб все же это даст какой-то импульс кланам с мид вара припотеть и что-то сделать для того что бы лутали не одни и те же кланы. По сути как ни крути, имеем два мертвых дива. Сугубо мое мнение, на правоту особо не претендую)

Лайки
422
Мид вар пустой, ясно понятно...
Вчерашний Антарас на скрине
Посмотреть вложение 280291

Жаль, что в биг варе такой ***ни нету. Быть может биг вар кланы разделить также как сделали НК на (НК и ТопТроли) и ворваться в мид дивизион ? 2 клана фурей, 2 клана антагов, 2 клана дсов. Великолепно же , не?

Лайки
422
Жаль, что в биг варе такой ***ни нету. Быть может биг вар кланы разделить также как сделали НК на (НК и ТопТроли) и ворваться в мид дивизион ? 2 клана фурей, 2 клана антагов, 2 клана дсов. Великолепно же , не?
Или НК соберут яйца и их 2 клана скооперируются в один, что бы залететь в биг вар?

SLASOR

Виконт
Лайки
408
А зачем ты несешь фигню не зная фактов? С чего ты взял что нк и троли это нк которые разделились на 2 клана? Это изначально 2 разных клана. Топ троли в какой-то период времени тагались все в НК потому что у них очень мало людей было.

Лайки
422
А зачем ты несешь фигню не зная фактов? С чего ты взял что нк и троли это нк которые разделились на 2 клана? Это изначально 2 разных клана. Топ троли в какой-то период времени тагались все в НК потому что у них очень мало людей было.
))))

Лайки
422
Расскажи мне, как вы друг друга е6ашите на кмах. Расскажи мне, как вы друг друга е6ашите в поле. Вы собрались в 150 ****ьников, и вместо того, что бы собрать свои яйца в кулак и пытаться дать оппозицию в биг Варе имея такое кол-во людей, е6ашите бедных санрайзов не вынимая. Дрель в миллионный раз показал свой характер приняв решение о том , что проще хрючить мид дивизион , чем пытаться придумать какую стратегию и создавать движ на сервере в биг варе. Ты этот х.уй в уши про "Разные кланы" админам вкручивай, что бы вас в автоматическом порядке в биг вар не перевели. Мне это дерьмище слать не надо. Пусть админы позволят фурикам, антагом и дсам разбиться на в 6 кланов по 75-80 щей. И мы всей толпой залетим в 6 кланов в мид дивизион. 10 кланов е6ашившихся на эпике куда приятней, чем избивать бедных санрайзов.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Расскажи мне, как вы друг друга е6ашите на кмах. Расскажи мне, как вы друг друга е6ашите в поле. Вы собрались в 150 ****ьников, и вместо того, что бы собрать свои яйца в кулак и пытаться дать оппозицию в биг Варе имея такое кол-во людей, е6ашите бедных санрайзов не вынимая. Дрель в миллионный раз показал свой характер приняв решение о том , что проще хрючить мид дивизион , чем пытаться придумать какую стратегию и создавать движ на сервере в биг варе. Ты этот х.уй в уши про "Разные кланы" админам вкручивай, что бы вас в автоматическом порядке в биг вар не перевели. Мне это дерьмище слать не надо. Пусть админы позволят фурикам, антагом и дсам разбиться на в 6 кланов по 75-80 щей. И мы всей толпой залетим в 6 кланов в мид дивизион. 10 кланов е6ашившихся на эпике куда приятней, чем избивать бедных санрайзов.
Ясно, очередная чиповка. Как визард сосется со всем сервером так это норм пушка бомба ракета. А то что топ троли это ФУЛ англоговорящий клан который вообще не ходил в мид вар и в какой-то момент начал туда приходить чтобы вместе с нк играть так это мы игнорим и вообще это ой как плохо и "пи3дуйте в биг вар. Что же ты так визарду не писал когда он еще до старта сотки вместе с ретриками и лазер шарками в 200 е6альников приходили в засосе против +-120 ( и то не всегда) нк+троли? Если поискать то можно и фрапсы найти с того времени. К стати, даже в такой ситуации засосники иногда заглатывали. Так что слейся отсюда и не позорься.

Ты этот х.уй в уши про "Разные кланы" админам вкручивай, что бы вас в автоматическом порядке в биг вар не перевели. Мне это дерьмище слать не надо. Пусть админы позволят фурикам, антагом и дсам разбиться на в 6 кланов по 75-80 щей. И мы всей толпой залетим в 6 кланов в мид дивизион. 10 кланов е6ашившихся на эпике куда приятней, чем избивать бедных санрайзов.
Ясное дело тебе дерьмище слать не надо, там уже так все засрано что и места уже нету.
Вах вах вах, бедненькие санрайзы. Как по е6альнику пару раз получили так сразу ныть на форуме, а когда, как я написал выше, бегали в мид вар в засосе в 200 е6летов то все зашибись было. Иди слушай голосовухи визарда о том какой ты молодец и как вы были очень близко, но чуть чуть не хватило.

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
37
в биг варе прямо холи вар... вообще не разу эпики по очереди не хрючили...:char-morc-pepe2:

Лайки
422
Ясно, очередная чиповка. Как визард сосется со всем сервером так это норм пушка бомба ракета. А то что топ троли это ФУЛ англоговорящий клан который вообще не ходил в мид вар и в какой-то момент начал туда приходить чтобы вместе с нк играть так это мы игнорим и вообще это ой как плохо и "пи3дуйте в биг вар. Что же ты так визарду не писал когда он еще до старта сотки вместе с ретриками и лазер шарками в 200 е6альников приходили в засосе против +-120 ( и то не всегда) нк+троли? Если поискать то можно и фрапсы найти с того времени. К стати, даже в такой ситуации засосники иногда заглатывали. Так что слейся отсюда и не позорься.

Ясное дело тебе дерьмище слать не надо, там уже так все засрано что и места уже нету.
Вах вах вах, бедненькие санрайзы. Как по е6альнику пару раз получили так сразу ныть на форуме, а когда, как я написал выше, бегали в мид в засосе в 200 е6летов то все зашибись было. Иди слушай голосовухи визарда о том какой ты молодец и как вы были очень близко, но чуть чуть не хватило.
Причём тут голосовые визарда? Каким х.уем я отношусь к санрайзам то?) Шиз умственно отсталый мо3ги мне не е6и. Какие засосы у визарда на текущий момент? Вы на протяжении полу года ходите и хрючите мид варовский эпик. Вас 150+ человек, что позволяет пойти в биг вар и дать оппозицию. Но вместо этого, ваша 6лядская натура выбирает хрючить фри санрайзов. Жалкие подобие плееров. Отье6ался от меня, полудурок нкшный. Иди дреля сказки слушай про то, что :
ivknofhju9lyp7e0k7olh6iowbv3q2yc.jpg
(с) Если мы ворвёмся биг вар, то ввиду нашей ахуит.ельной мощи все кланы полтоса объединятся против нас, что бы не дать нам забирать, а еще и хелпера позовут, потому что в 3 сайда не справятся. Поэтому пасаны фармим мид вар не напрягась в 150 щей разваливаем визарда.

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Причём тут голосовые визарда? Каким х.уем я отношусь к санрайзам то?) Шиз умственно отсталый мо3ги мне не е6и. Какие засосы у визарда на текущий момент? Вы на протяжении полу года ходите и хрючите мид варовский эпик. Вас 150+ человек, что позволяет пойти в биг вар и дать оппозицию. Но вместо этого, ваша 6лядская натура выбирает хрючить фри санрайзов. Жалкие подобие плееров. Отье6ался от меня, полудурок нкшный. Иди дреля сказки слушай про то, что :Посмотреть вложение 280304(с) Если мы ворвёмся биг вар, то ввиду нашей ахуит.ельной мощи все кланы полтоса объединятся против нас, что бы не дать нам забирать, а еще и хелпера позовут, потому что в 3 сайда не справятся. Поэтому пасаны фармим мид вар не напрягась в 150 щей разваливаем визарда.
Чисто бедолага задоджил то на что ответить нечего и продолжаешь форсить одно и то же. Живи в своем мирке в котором визард не играет в засосах, а в 100 тел переворачивает сервера и вообще е6ет все что движется. И к стати, это ты первый начал что-то попукивать про нк тролей и т.д. так что это я тебе должен говорить чтобы ты отье6ался и чекал факты прежде чем позориться.

Лайки
422
Чисто бедолага задоджил то на что ответить нечего и продолжаешь форсить одно и то же. Живи в своем мирке в котором визард не играет в засосах, а в 100 тел переворачивает сервера и вообще е6ет все движется. И к стати, это первый начал что-то попукивать про нк тролей и т.д. так это я тебе должен говорить чтобы ты отье6ался и чекал факты прежде чем позориться.
насадка на дрель не потерпит оскорблений в сторону хозяина?(
(Разные кланы) приходили вместе на белефа вс фурей и антагов перед открытием сотки. (Разные кланы) не ху.ярят друг друга на кмах. (Разные кланы) вместе в поле бегают в пати. Я не понимаю, это другое. Окей
В чем проблема в ваши 150 щей не войти в биг вар?

SLASOR

Виконт
Лайки
408
насадка на дрель не потерпит оскорблений в сторону хозяина?(
(Разные кланы) приходили вместе на белефа вс фурей и антагов перед открытием сотки. (Разные кланы) не ху.ярят друг друга на кмах. (Разные кланы) вместе в поле бегают в пати. Я не понимаю, это другое. Окей
В чем проблема в ваши 150 щей не войти в биг вар?
То есть по твоему 2 клана которые договорились играть вместе должны пи3дить друг друга на кмах и в поле? Ясно понятно, в том числе и то какой из тебя человек и союзник.

FloGGer

Виконт
Лайки
356
То есть по твоему 2 клана которые договорились играть вместе должны пи3дить друг друга на кмах и в поле? Ясно понятно, в том числе и то какой из тебя человек и союзник.
Мне кажется он и имел ввиду что у Вас есть некий союз и в связи с этим почему бы не попробовать перевернуть биг вар :)

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Мне кажется он и имел ввиду что у Вас есть некий союз и в связи с этим почему бы не попробовать перевернуть биг вар :)
Ну, как минимум чисто по кол-ву сложно что-то сделать против фуриков+ДСов. Не говоря уже о том что мид вар и биг вар это не только про кол-во, но и про уровень игры не только отдельного человека/пака но и про уровень игры клана в целом + координацию на уровне биг вара. На данный момент, кто бы что не говорил, НК это уровень мид вара. Хотя я и сам бы не прочь катнуть в биг варе, но пойти туда отсосать и вернуться обратно в мид тоже такое себе. Ну а вариант ливнуть из клана и пойти в клан биг вара я не рассматриваю.

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
Удивительно, ну такие убийцы, при удачных обстоятельствах 120 вс 200 вывозите, а остаться в одним дивизионе со всеми кланами боитесь, сразу куча аргументов против, странный ты

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Удивительно, ну такие убийцы, при удачных обстоятельствах 120 вс 200 вывозите, а остаться в одним дивизионе со всеми кланами боитесь, сразу куча аргументов против, странный ты
А где ты видел боязнь остаться в одном диве? Я по факту спросил, что поменяется? Как фармили фурики+ДСы так и будут фармить. Это дятел на старике начал что-то там кукарекать. Это со стороны может показаться что вот, будет 1 див и будет движ. Но изнутри видно то что ты придешь 1, 2, 3 и далее раза в биг вар, отлетишь оттуда практически без шансов и рано или поздно начнется дизмораль. Обычно бывает именно так.

Лайки
422
А где ты видел боязнь остаться в одном диве? Я по факту спросил, что поменяется? Как фармили фурики+ДСы так и будут фармить. Это дятел на старике начал что-то там кукарекать. Это со стороны может показаться что вот, будет 1 див и будет движ. Но изнутри видно то что ты придешь 1, 2, 3 и далее раза в биг вар, отлетишь оттуда практически без шансов и рано или поздно начнется дизмораль. Обычно бывает именно так.
Есть такое слово как «мотивация». Что бы тебе, свинье дрелевской, в удовольствие игралось в биг варе, нужно приложить немного усилий для того, что бы что-то придумать (тактику, стратегию) и пытаться как-то сыгрываться с со кланами , что бы постараться ужиться в биг варе. Стремиться стать лучше как «клан». Но тебе, твари бестолковой, как и твоему ****осу клу, проще пи3дить санрайзов с перевесом в 85% по килам, при этом одной рукой держа мышь, а второй член дрели у себя за щекой, даже не заморачиваясь о каких-то целях и попытках перевернуть БИГ вар

Верх