Scryde X50 Пора объединить дивизионы

Объединим дивизионы ?

• Да

Голосов: 2 50,0%
  • Нет

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
18
Вопрос уже поднимался, может в этот раз откликнется больше людей
Пора вернуть старые времена и ходить на одного босса всеми кланами, а не наблюдать то что наблюдается сейчас, биг вар полностью уничтожен засосами, мид вар пустой
Объедините уже наконец все дивизионы в один, пусть все кланы приходят в одно место, оставте систему эссенций, что бы был стимул приходить
Очень многие говорят о том что походы на рб, особенно в биг варе, совершенно не интересные, давайте уже что то с этим делать

SLASOR

Виконт
Лайки
407
Мид вар пустой, ясно понятно...
Вчерашний Антарас на скрине
photo_2025-12-09_16-10-22.jpg

FloGGer

Виконт
Лайки
356
Вопрос уже поднимался, может в этот раз откликнется больше людей
Пора вернуть старые времена и ходить на одного босса всеми кланами, а не наблюдать то что наблюдается сейчас, биг вар полностью уничтожен засосами, мид вар пустой
Объедините уже наконец все дивизионы в один, пусть все кланы приходят в одно место, оставте систему эссенций, что бы был стимул приходить
Очень многие говорят о том что походы на рб, особенно в биг варе, совершенно не интересные, давайте уже что то с этим делать
Есесина да! Но думаю толку не будет:sticker-vk-pilfy-013:

FloGGer

Виконт
Лайки
356
А что изменится если убрать их? Сейчас в биг варе все забирают фурики+ДСы и то-же самое будет если уберут дивизионы.
Ну я понимаю о чем ты говоришь. Но мб все же это даст какой-то импульс кланам с мид вара припотеть и что-то сделать для того что бы лутали не одни и те же кланы. По сути как ни крути, имеем два мертвых дива. Сугубо мое мнение, на правоту особо не претендую)

Верх