ПравильноСобственно т.к Надоела эта игра,да и времени на неё нету,отдам акаунт какому то норм парню или девушке не важно.
Имеются пару топ лс, и так по мелочи.
Посмотреть вложение 174957Посмотреть вложение 174958Посмотреть вложение 174959Посмотреть вложение 174960Посмотреть вложение 174961Посмотреть вложение 174962Посмотреть вложение 174963Посмотреть вложение 174964Посмотреть вложение 174965Посмотреть вложение 174966

Лучше оставь, мало ли вернутся захочешь, либо просто подрайверить дай, я бы попробовал пооолимпить ножомСобственно т.к Надоела эта игра,да и времени на неё нету,отдам акаунт какому то норм парню или девушке не важно.
Посмотреть вложение 174957Посмотреть вложение 174958Посмотреть вложение 174959Посмотреть вложение 174960Посмотреть вложение 174961Посмотреть вложение 174962Посмотреть вложение 174963Посмотреть вложение 174964Посмотреть вложение 174965Посмотреть вложение 174966
Да оно мне нах не недо,прошол азарт играть в л2,причем давно,захожу раз в неделю даже не вывожу сделать ежедневку))Правильно
Лучше не отдавай!
Пусть будет и всё!
А не лучше ли все оставить до лучших времен и просто удалить клиент. Это же линеечка, все равно захочется вернутьсяСобственно т.к Надоела эта игра,да и времени на неё нету,отдам акаунт какому то норм парню или девушке не важно.
Я нормальный парень, Николай. Приятно познакомитьсяДа оно мне нах не недо,прошол азарт играть в л2,причем давно,захожу раз в неделю даже не вывожу сделать ежедневку))
А так мб кому будет полезно.

Да не,я даже по бусту не догоню со своим онлине,а щас еще и импрувдА не лучше ли все оставить до лучших времен и просто удалить клиент. Это же линеечка, все равно захочется вернуться
Ну да, в детей инвестиции важнее чем в карман вайсаДа не,я даже по бусту не догоню со своим онлине,а щас еще и импрувд
Деньги вливать?я лучше ребенку или жене че нибудь куплю а не вайсу)
Но ты подумай над тем чтобы оставить чара до лучших времен, а то вдруг вернешься и хоть какой-то начальный капитал будет. А так если сольешь потом еще тяжелее будет начинатьДа не,я даже по бусту не догоню со своим онлине,а щас еще и импрувд
Я уже написал лог пароль фросту,пускай меняет пас и играет)Но ты подумай над тем чтобы оставить чара до лучших времен, а то вдруг вернешься и хоть какой-то начальный капитал будет. А так если сольешь потом еще тяжелее будет начинать
Ой тогда удаляй игру святые слова говоришьДа не,я даже по бусту не догоню со своим онлине,а щас еще и импрувд

Все те с кем я играл уже давно забили навсегда на эту игру,пришло и моё время)если с ольфой на 9, давай мне) мне как раз свс нужен)
p.s. странно в игре из знакомых не было кому предложить чтоль..
Ты это не горечись. Хай стоит. Хлеба не просит. Абон плату не просит)) просто ты наркоман...я знаю. И ты всё равно вернёшься. Ток вот к ничему. А так будет ждать твой чар.Все те с кем я играл уже давно забили навсегда на эту игру,пришло и моё время)
С 2018 года играл тут,5 лет,щитай с открытия)
Так давай сье*ался от сюдаТы это не горечись. Хай стоит. Хлеба не просит. Абон плату не просит)) просто ты наркоман...я знаю. И ты всё равно вернёшься. Ток вот к ничему. А так будет ждать твой чар.
П.с все мы уходили. Всё заязал навсегда. Бла бла бла)))
Я отдал уже его)это шаг к победе над этой зависимостью)Ты это не горечись. Хай стоит. Хлеба не просит. Абон плату не просит)) просто ты наркоман...я знаю. И ты всё равно вернёшься. Ток вот к ничему. А так будет ждать твой чар.
П.с все мы уходили. Всё заязал навсегда. Бла бла бла)))
Спасибо,ты всегда был и есть хорошим человеком!Ну а если тебе не вернут персонажа, а ты захочешь поиграть, то я с радостью помогу тебе и дам старт) просто знай это
Ты сделал правильное решение, благословляю!Собственно т.к Надоела эта игра,да и времени на неё нету,отдам акаунт какому то норм парню или девушке не важно.