Понты)))

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Говорят залетает маг Сб ЛиеСтил на х50 и говорит что она топ на х77 и у клане где она играет(Овнах) все флаги,ну такое...Видела эту подругу и ее друга в клане КАМАЗа 2 дня назад,а сегодня посмотрим будет ли она в мамбле OwnWay,понты понты понты...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Так и чо? Мамбл овнов дать или КАМАЗа?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
А насчет топ тебя тролили походу обычный стеб. У нее пушка без са пока даже

PiyPiy

Барон
Лайки
87
А насчет топ тебя тролили походу обычный стеб. У нее пушка без са пока даже
Кек,зачем мне мамбл Ало???Все есть...Топ у нее фулл флаги,лол)))Чё ты несешь щас???Кого тролили где я не понимаю))))Знакомые рассказали как заходит топ на х50 и начинает вешать лапшу на уши)))ДЦП короче)))

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Кек,зачем мне мамбл Ало???Все есть...Топ у нее фулл флаги,лол)))Чё ты несешь щас???Кого тролили где я не понимаю))))Знакомые рассказали как заходит топ на х50 и начинает вешать лапшу на уши)))ДЦП короче)))
Тебе чота сказали знакомые и ты сюда пишешь? Кому-то чот ваще заняться нечем

Celesta

Барон
Лайки
19
ахахахаха да я топ в чем проблемы? пушкой без са 150 атт убиваю бестов на 77 !!1111 ух)

Celesta

Барон
Лайки
19
и такую тему заводить, я даже не знаю кто тут ДЦП[:D] в мамбл го я там если вопросы есть

Лайки
35
щас бы срач на форуме развести, ребятки поржали, а ты ко ко ко устроил(а)

Seeam

Барон
Лайки
58
Вова мразь.
Кристина топ.
ТС, ска, ставь запятые. (го х50, мы тебя бум-бум).

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Круто наверное убрать класс, который балансит магов (точнее убрать прану) и еще добавить им манашилд?))
Хз сабом глада ломал магов на изи... балансит или е.бет все на свете? На этих хрониках и на данном проекте... ппц

Верх