Кек,зачем мне мамбл Ало???Все есть...Топ у нее фулл флаги,лол)))Чё ты несешь щас???Кого тролили где я не понимаю))))Знакомые рассказали как заходит топ на х50 и начинает вешать лапшу на уши)))ДЦП короче)))А насчет топ тебя тролили походу обычный стеб. У нее пушка без са пока даже
Тебе чота сказали знакомые и ты сюда пишешь? Кому-то чот ваще заняться нечемКек,зачем мне мамбл Ало???Все есть...Топ у нее фулл флаги,лол)))Чё ты несешь щас???Кого тролили где я не понимаю))))Знакомые рассказали как заходит топ на х50 и начинает вешать лапшу на уши)))ДЦП короче)))
Ахахаахахахаха да я топ в чем проблемы? пушкой без са 150 атт убиваю бестов на 77 !!1111 ух)
Круто наверное убрать класс, который балансит магов (точнее убрать прану) и еще добавить им манашилд?))На 77 без петухов и кур хорошо...![]()
Хз сабом глада ломал магов на изи... балансит или е.бет все на свете? На этих хрониках и на данном проекте... ппцКруто наверное убрать класс, который балансит магов (точнее убрать прану) и еще добавить им манашилд?))