Понедельник Великой Олимпиады (19-го сентября)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Lgw0aFs2LVc.jpg

Понедельник Великой Олимпиады на Scryde x1200 СЕГОДНЯ.

Начало в 20:30 по Москве.

Дарим Золото и Рубли за победу на Олимпиаде.

Ставь "Мне нравится", если придешь. Увеличивай шансы на победу
blank.gif
;)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обратите внимание, что выплата происходит на QIWI-кошелек.
Мы реализовали команду для автоматической выплаты на QIWI-кошелек.

После получения Доказательства участника Великой Олимпиады, наберите команду
.to oly телефон
к примеру, .to oly 79031461234 (без + и с кодом страны)
После использования команды в течение 5 минут сервер сам спишет с Вас Мешки и Доказательство и отправит денежку на QIWI. Пожалуйста, следуйте инструкциям, которые будет присылать Вам =GameMaster (ответ после ввода команды поступит в течение двух минут). После ввода команды .to oly телефон у Вас будет около четырёх минут, чтобы подтвердить перевод. Отменить перевод можно будет командой .to oly cancel

В случае ошибки перевода Вам придет соответствующее сообщение с ID перевода. Укажите этот ID при обращении.

• Лайк
Реакции: Keks

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Обратите внимание, что выплата происходит на QIWI-кошелек.
Мы реализовали команду для автоматической выплаты на QIWI-кошелек.

После получения Доказательства участника Великой Олимпиады, наберите команду
.to oly телефон
к примеру, .to oly 79031461234 (без + и с кодом страны)
После использования команды в течение 5 минут сервер сам спишет с Вас Мешки и Доказательство и отправит денежку на QIWI. Пожалуйста, следуйте инструкциям, которые будет присылать Вам =GameMaster (ответ после ввода команды поступит в течение двух минут). После ввода команды .to oly телефон у Вас будет около четырёх минут, чтобы подтвердить перевод. Отменить перевод можно будет командой .to oly cancel

В случае ошибки перевода Вам придет соответствующее сообщение с ID перевода. Укажите этот ID при обращении.

посмотри тикет пабрацки жВ

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
выбил 4 мешка за 15минут, после этого 15мин бегал по городам и превращал героев в петушков
хороший эвент
мне понравился

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
выбил 4 мешка за 15минут, после этого 15мин бегал по городам и превращал героев в петушков
хороший эвент
мне понравился
Я предупреждал об этом, что нарочные такие превращения запрещены. Можете гордиться тем, что использовали этот Свиток, мешая ходу проведения ивента, провоцируя игроков на агрессивное поведение. Сильно.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
Я предупреждал об этом, что нарочные такие превращения запрещены. Можете гордиться тем, что использовали этот Свиток, мешая ходу проведения ивента, провоцируя игроков на агрессивное поведение. Сильно.
а для чего еще свиток? не для нарочного превращения? он как то рандомно должен срабатывать?
меня превращали - я превращаю в ответ
каким образом я мешал? сложно нажать на кнопку "выйти из трансформы"? почему мне это не сложно?
предупреждений не видел по понятным причинам

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх