Ты качайся на мобах х1Мужики подскажите пожалуйста, по поводу прокачки Некра 45+ просто может не в тех локация я фармлю, по. 4-5 ньюков выходит, я так сосками не напасусь и Маной
Могу сказать топ локу с 52 лвлаМужики подскажите пожалуйста, по поводу прокачки Некра 45+ просто может не в тех локация я фармлю, по. 4-5 ньюков выходит, я так сосками не напасусь и Маной
А примерно где их искать?Ты качайся на мобах х1
Ты качаешь на иксованных, вот и получается
А на х1 и хербы будут падать и нормас
На аллигаторах можно, в краторе ивори тавера, круму попробуй, там иксованные, но падают хербыА примерно где их искать?
Круму лучше не пробовать, там такая куча народу, дышать нечем)На аллигаторах можно, в краторе ивори тавера, круму попробуй, там иксованные, но падают хербы
Пробуй
Ну мож спот найдет какой, попробовать в любом случае стоит, ведь парень новичокКруму лучше не пробовать, там такая куча народу, дышать нечем)
В Ит внизу или на верху?На аллигаторах можно, в краторе ивори тавера, круму попробуй, там иксованные, но падают хербы
Пробуй
Ит внизу сначала, вверху там вроде 48-50+В Ит внизу или на верху?
СпасибоИт внизу сначала, вверху там вроде 48-50+
А разрыв с мобами в идеале должен быть +-4 уровня, лучше в меньшую сторону, чтобы проще было
Ну мож спот найдет какой, попробовать в любом случае стоит, ведь парень новичок
Ты же некр) У тебя шуба)А еще маленький вопрос, ему брать если что Пэта на залив маны или атакующего ?
Ну с ней у меня мана не будет заливатьсяТы же некр) У тебя шуба)
Терпи, некры гоняют со своим самоносНу с ней у меня мана не будет заливаться