Помощь с профой

BezZybuk

Старейшина
Лайки
0
Подскажите пж за кого лучше сесть на старте
стартуем в двоем
думали вл\споил но мб будут лучше варики?
и кого лучше качать для бафа?
очень давно не играл на мало рейте, решили попробывать
буду благодарен за помощь)

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
Подскажите пж за кого лучше сесть на старте
стартуем в двоем
думали вл\споил но мб будут лучше варики?
и кого лучше качать для бафа?
очень давно не играл на мало рейте, решили попробывать
буду благодарен за помощь)
надо подождать обт, и отталкиваться от него

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Нужно обт для начала наверное посмотреть, и скорее всего лучше было бы маг+ее и вакр+бд в окнах. Это так, минимум окон типо.

AWM

Виконт
Лайки
339
вл + спойлер тут никогда бедными не будут, если еще прокачаете сапорт соответствующий ( варк пп бд свс кот биш крафт 2 шк, но даже 1 го шк хватит уверен ) , то будете душить соа, круг, лоа ,и даже кариков
и подымать большой кэш + продавать кач 71+

BezZybuk

Старейшина
Лайки
0
вл + спойлер тут никогда бедными не будут, если еще прокачаете сапорт соответствующий ( варк пп бд свс кот биш крафт 2 шк, но даже 1 го шк хватит уверен ) , то будете душить соа, круг, лоа ,и даже кариков
Благодарю за хороший ответ!)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Шикарный план, если на сервере будут играть только 2 человека :) Но если игроков окажется тыщонка-другая, то все перечисленные вкусные споты подомнут под себя многочисленные паки и кланы. И тогда сладкой парочке "вл+спойлер" светит не царский кэш вовсе, а огрeбание пи3дюлей в неимоверно больших количествах :D

BezZybuk

Старейшина
Лайки
0
Шикарный план, если на сервере будут играть только 2 человека :) Но если игроков окажется тыщонка-другая, то все перечисленные вкусные споты подомнут под себя многочисленные паки и кланы. И тогда сладкой парочке "вл+спойлер" светит не царский кэш вовсе, а огрeбание пи3дюлей в неимоверно больших количествах :D
Можно послушать твои предложения?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
дед шатап вы заeбaли

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не быкуй на связку дуо вл+споил под фул окнами. :D они способны отлично постоять за себя. Проходили уже на аверке на круге.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Дуо если то вл+споил и на окнах ВК/бд/свс/кот/Ше/Биш/шк/шк+вне пати ПП и крафт. Влу главное достать любую пику выше дино, сделать её сразу 300 а гному дули любые 300 ну и пику на остатки любую. И с такими окнами можно идти фармить что угодно. В цц подкачать пару додов ещё и фармить все инсты в дуо, кроме фринты, там уже дестров с джудом/овером/тиром на окнах надо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нельзя :) Тебе там выше написали, что нужно ждать ОБТ и отталкиваться от него. Но в любом случае, два человека в поле не воин. Даже на х1000, где всё-всё есть в магазине, случаются побоища за вкусные споты. А уж на лоу рейтах удерживать оные споты в два жалких рыла можно только помечтать.

дед шатап вы заeбaли
А что не так? Я чуваку честное положение дел обрисовал :) Или ты из тех сказочников, которые в одно рыло да с голой жопой раскладывают донатерские паки и кланы? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не быкуй на связку дуо вл+споил под фул окнами. :D они способны отлично постоять за себя. Проходили уже на аверке на круге.
Конечно способны. Глубокой ночью, почти под утро, когда более сильные конкуренты еще спят :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Конечно способны. Глубокой ночью, почти под утро, когда более сильные конкуренты еще спят :D
Нет, ночью это фрифарм, а самая веселуха с 8 до 12 вечером. Говорюж проходили уже на аверке с более сильным комьюнити, а не хомячками на скрайде :D:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет, ночью это фрифарм, а самая веселуха с 8 до 12 вечером. Говорюж проходили уже на аверке с более сильным комьюнити, а не хомячками на скрайде :D:D
Ну, тут как бы логика, бро :) Если кто-то откуда-то ушел на Скрайд, бросив тонны нажитого (непосильным трудом) имущества - значит там вовсе не рулил, а огрeбал пи3дюлей по кд :D

CrowOst

Барон
Лайки
54
Маги встанут в физ комнату соа наверное? или конкурировать им не с такими же влами прийдется ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Маги встанут в физ комнату соа наверное? или конкурировать им не с такими же влами прийдется ?
Играешь в шахматы, бро? Хороший шахматист старается просчитать наперед не только свои ходы, но и ходы противника. А кто думает лишь о своей стратегии, тому гарантировано опи3дюливание. И вот ла2 в этом плане схожа с шахматами. Крайне полезно думать не только о том, что будешь делать ты сам, но и что будут делать другие. Новый сервер. Тыщонка-другая (а может и больше) живых игроков на старте. И все остро нуждаются в развитии, в эквипе. Как думаешь, будут ли они фармить точно так же, как хочешь фармить ты? Пойдут ли на те же самые споты, которые ты себе облюбовал? И самый главный вопрос: у кого больше шансов эти споты захватить - у фул паков, с живыми бишами, еешками и баферами или у челиков, имеющих всего лишь одного напарника, таскающих саппортов лишь окнами? Понимаешь расклад? Одиночкам и маленьким группкам достанутся лишь крошки с барского стола, пока акулы не нажрутся. А нажираться они будут долго, быть может даже бесконечно, пока сервак не закроется. Поэтому умные люди и стараются стартовать сразу паками, кланами, а не в одно-два рыла.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Играешь в шахматы, бро? Хороший шахматист старается просчитать наперед не только свои ходы, но и ходы противника. А кто думает лишь о своей стратегии, тому гарантировано опи3дюливание. И вот ла2 в этом плане схожа с шахматами. Крайне полезно думать не только о том, что будешь делать ты сам, но и что будут делать другие. Новый сервер. Тыщонка-другая (а может и больше) живых игроков на старте. И все остро нуждаются в развитии, в эквипе. Как думаешь, будут ли они фармить точно так же, как хочешь фармить ты? Пойдут ли на те же самые споты, которые ты себе облюбовал? И самый главный вопрос: у кого больше шансов эти споты захватить - у фул паков, с живыми бишами, еешками и баферами или у челиков, имеющих всего лишь одного напарника, таскающих саппортов лишь окнами? Понимаешь расклад? Одиночкам и маленьким группкам достанутся лишь крошки с барского стола, пока акулы не нажрутся. А нажираться они будут долго, быть может даже бесконечно, пока сервак не закроется. Поэтому умные люди и стараются стартовать сразу паками, кланами, а не в одно-два рыла.
фул паки не играют вл+спойл, фул паки играют магами и уж в соа они тебе точно не помешают, я не говорю что не прийдется воевать, воевать прийдется, но с такими же

AWM

Виконт
Лайки
339
с кем бы ты посоветовал идти играть в кп?
хз чел , я вижу в данном рекрутинге 100% мусор

Killdog

Граф
Лайки
18 101
с кем бы ты посоветовал идти играть в кп?
хз чел , я вижу в данном рекрутинге 100% мусор
Ничего не могу посоветовать. Сильно сомневаюсь, что на х10 пойдут фанаты х1000, а на тутошних лоу рейтах я почти не играл и никого оттуда не знаю. Если имеющийся рекрутинг не нравится, держи уши открытыми на ОБТ - основное формирование составов будет вестись там, в игре.

AWM

Виконт
Лайки
339
Ничего не могу посоветовать. Сильно сомневаюсь, что на х10 пойдут фанаты х1000, а на тутошних лоу рейтах я почти не играл и никого оттуда не знаю. Если имеющийся рекрутинг не нравится, держи уши открытыми на ОБТ - основное формирование составов будет вестись там, в игре.
а я играл тут как на х1к так и на лоу рейтах и почти не пропустил ни одного окрытия и знаю, что делать и как добывать бустяку
нужно просто выбрать направление, то чем будешь заниматься
можно фармить мобцов, можно кач продавать, можно эпалеты фармить, можно просто контролировать рынок и демпить цены и тд
и лучше я буду делать это соло, чем играть с КП, хватит с меня игры в кп, сыт по горло

Верх