Помощь опытных людей

King-Slayer

Барон
Лайки
14
Всем здравствуйте ребят вообщем нужна помощь опытных игроков. В чем заключается моя проблема, я уже не 1 год играю в л2 и досихпор прожимаю скилы мышкой что очень не удобно. Пытался сделать на клавиши но у меня не выходило, может кто нибудь посоветует как лучще или покажит свою схему. Варианты с f1-f12 и 1-12 не предлагайте.

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Всем здравствуйте ребят вообщем нужна помощь опытных игроков. В чем заключается моя проблема, я уже не 1 год играю в л2 и досихпор прожимаю скилы мышкой что очень не удобно. Пытался сделать на клавиши но у меня не выходило, может кто нибудь посоветует как лучще или покажит свою схему. Варианты с f1-f12 и 1-12 не предлагайте.

razer-nostromo-gallery-1.png

Если есть деньга...а нет - тыкай дальше мышкой...

Animaker

Барон
Лайки
56
Сложна... ни чего не понял:confused:

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
3-10к...
есть разные модели...
Эта razer Nostromo, есть другие и получше но дороже
гуглите...

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Привык на ранних хрониках F1-F12, остальное мышкой.
Пробовал сделать как у всех, поставить еще на цифры, но не смог переучиться)))) терялся в кнопках ппц, кликаю на 2,3,4 скилы панельке мышкой и всеравно ТопСоркМира

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

купи новую клаву совсем не похожую на твою по модели, и играй через ф1-ф12 и 1-12, будет по началу трудно но за неделю привыкнешь как к родной.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а ваще лично я играю примерно так ф1-ф5 1-4 а все остальное мышкой без проблем юзается

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю ф1-ф12, 1 - =, + нум пад и только 4 строку мышкой =)

• Лайк

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Щас бы скилы мышкой тыкать 2 года ))))

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
В игре есть настройки(sic!), в которых есть пункт клавиатура. В нём можешь биндить клаву как угодно

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
так поменяй переназначь клавиши вместо F1-F12 на 1 до + и купи норм клаву с коротким ходом клавиш
вот удобная конфикурация клавиш
upload_2016-9-13_8-56-13.png

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а ваще, если ты играешь там например за какую нить арбу в пати, то тыкать макрос асиста и макрос ртегрупа можно и мышкой)

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
***, надо купить себе педаль для бека

• Лайк
Верх