Помощь новичку

KtoTO

Старейшина
Лайки
0
Ребят,подскажите. За кого лучше начать ,арбу или лука?
Сначала выбор пал на арбу за счет огромного маг дефа,но за лука попроще играть + далеко стреляет и бьет больно очень.
Мой эквип - эля сет +12,лук мид +14-топ +12,пояс +12. Временный ак + оли кольцо(из за этого думаю ,что буду очень сильно проседать по маг дефу)
Интересует больше масс пвп

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
дай чета

• Лайк
Реакции: mnse

BoyCapel

Барон
Лайки
25
вот это новички пошлии в наше время...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Сначала выбор пал на арбу за счет огромного маг дефа,но за лука попроще играть + далеко стреляет и бьет больно очень.
Мой эквип - эля сет +12,лук мид +14-топ +12,пояс +12. Временный ак + оли кольцо(из за этого думаю ,что буду очень сильно проседать по маг дефу)
гайды пишу, могу всё пояснить и объяснить в условиях данного сервера, в личку пиши

collector14

Барон
Лайки
92

В поле будет приятнее играть арбой:
- за счет прайда разница в атаке невелируется, даже не смотря на порезанную атаку у арбалетов.
- скорость стрельбы гораздо выше и притянее
- мобильность за счет блинка
- барьер и прана позволяют забыть что такое маги ( на луке, если нет арбы-сапорта в паке, ты будешь страдать)

Если тебе интересно фраго*****ть на цтф и твт, то исключительно хавк/фр. Арбы на ивентах унижены по самое н****уйся.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В поле будет приятнее играть арбой:
- за счет прайда разница в атаке невелируется, даже не смотря на порезанную атаку у арбалетов.
- скорость стрельбы гораздо выше и притянее
- мобильность за счет блинка
- барьер и прана позволяют забыть что такое маги ( на луке, если нет арбы-сапорта в паке, ты будешь страдать)
Если тебе интересно фраго*****ть на цтф и твт, то исключительно хавк/фр. Арбы на ивентах унижены по самое н****уйся.
Если быть точнее хавк на твт топ, арбы на цфт, арбы бодро тягают флаги. Оба актуальны на осадах, КМ. Но маги всё равно боги))

KtoTO

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за помощь,решил все таки сесть на лучника. Кого лучше взять ФР или Хавк?

collector14

Барон
Лайки
92
Если быть точнее хавк на твт топ, арбы на цфт, арбы бодро тягают флаги. Оба актуальны на осадах, КМ. Но маги всё равно боги))
Ну я рассматривал как фрагодрочерство. На ивентах арба 0 в плане фрагов.

Почему хавк? У Фра урона же больше
скорость атаки сильно меньше.

Верх