- Лайки
- 0
Ребят, сам по себе просто нуб, никогда до этого в л2 толком не играл, были попытки пару год назад. Таков вопрос - 59 левел спойлер с Ц шмотом, критически не хватает адены, где и что я могу спойлить / фармить чтобы получить адены?
на этой стадии уже не совсем профитно на этом лвле за спойла.Ребят, сам по себе просто нуб, никогда до этого в л2 толком не играл, были попытки пару год назад. Таков вопрос - 59 левел спойлер с Ц шмотом, критически не хватает адены, где и что я могу спойлить / фармить чтобы получить адены?
Не особо шарю за Скрайд, но где-то видел топик что спойлеры здесь полностью убитый класс. Если это правда, есть ли смысл стартовать ним в январе?на этой стадии уже не совсем профитно на этом лвле за спойла.
Все спойлеры ща тусуются в садах и спойлят блески.
На новом сервере будет полно чего спойлить начиная от сопов и орехов и заканчивая теми же ц б точками, а тут ты немного опоздал).
Качни какого нибудь саммонера(ему особо буст не нужен) чтоб ознакомиться с сервером и в конце январе открывается новый лоурейт у скрайда. Там будешь кайфовать.
На этом же сервере игра живая, но в основном на хай лвлах.
если игрок сольный, то как минимум спойлер тебе поможет нафармить адены (спойля и прдавая ресы+ крафтить что то) и одеть к примеру основу.Не особо шарю за Скрайд, но где-то видел топик что спойлеры здесь полностью убитый класс. Если это правда, есть ли смысл стартовать ним в январе?

Что бы в полной мере реализовать потенциал спойла на стадиях, нужно хорошо разбираться в рынке. Понимать какие ресурсы/куски/рецепты актуальны на каждом этапе игры и пользуются спросом и где их лучше спойлить.Не особо шарю за Скрайд, но где-то видел топик что спойлеры здесь полностью убитый класс. Если это правда, есть ли смысл стартовать ним в январе?
Спойл топ класс для пвпесли игрок сольный, то как минимум спойлер тебе поможет нафармить адены (спойля и прдавая ресы+ крафтить что то) и одеть к примеру основу.
Ну а так, спойлер само собой не класс для пвп. Там кстати вроде клан гномов будет на новом старте, можешь туда забуриться![]()
Как на оли незайду твой бой глянуть тебя обязательно кто-то порет кнутом независимо от профыСпойл топ класс для пвп![]()
Да даКак на оли незайду твой бой глянуть тебя обязательно кто-то порет кнутом независимо от профы