Помощь дну с Interlud'a.

lizo4kA

Старейшина
Лайки
7
Собственно сабж.
Все время играл на интерлюде, но надоело ужасно. Одни хавки/сс.
Давным-давно была мечта научиться играть за АВ.
Есть ли на форуме добрые люди, которые смогут мне рассказать/показать прелести Грации и АВ(ну или любой даггер) в целом?
Только не флеймите динозавра)

Лайки
1 316
а че все проигнорили тему оО сет дино рар, нож на кд атт земля, скиллы на землю, ак бай обязательно. бросаешь кв вылетает кк делаешь шс и убиваешь беком на 20к, все просто

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
заходишь в игру. находишь достойного ав. кидаешь ему в трейд 200 донок и задаешь вопросы

• Лайк

lizo4kA

Старейшина
Лайки
7
а че все проигнорили тему оО сет дино рар, нож на кд атт земля, скиллы на землю, ак бай обязательно. бросаешь кв вылетает кк делаешь шс и убиваешь беком на 20к, все просто
ez game.
no kak-to sovsem ne ez=D osobenno esli y4est' to,4to я ne pon9l pollvinu sokrashenii=D

• Лайк

Dannyn

Барон
Лайки
20
ez game.
no kak-to sovsem ne ez=D osobenno esli y4est' to,4to я ne pon9l pollvinu sokrashenii=D
1)Дино рар сет-S80 идет сразу после s76. Рар это улучшенный сет.Определить то что он рар можно по названию(выделено жёлтым и в описании написано работа мастера прибавляет то се))Рар берутся только концы(перчи шлем боты шерты).Серединка берется обычная и ставится 2 эсс(джевелин дагер мастери, это загугли).Если у тебя нету баф петомца или точеного пп(для точеных резистов) ставь мульти атт(в каждую часть 120 атт).
2)Дагер бери s84 веспер на крит дамаг и ставь атт земли. Скилы точи на атт(тоже можно загуглить если что не поймешь).
3)кк это баф пп (когда получаешь повреждения, оно вылетает и ты бьешь критами в 2 раза сильнее). ШС это шадоу степ(скил).
4)Еще нужно купить рубашку и пояс.Какие покупать решай уже сам(почитай их описание).Ах да,еще плащик. Все это можно найти нажав клавиши Альт+B.

• Лайк
Лайки
1 316
нож можно и икарус рар тоже на крит дамаг взять, он не плохо уклонения дает, что очень даже актуально у нас на сервере ибо много арчеров.
еще саб скиллы нужно выучить, от танка уд, от варка целку, от лучника уклонение

• Лайк

Dannyn

Барон
Лайки
20
нож можно и икарус рар тоже на крит дамаг взять, он не плохо уклонения дает, что очень даже актуально у нас на сервере ибо много арчеров.
еще саб скиллы нужно выучить, от танка уд, от варка целку, от лучника уклонение
Мне и в 230 уворота лупят арбы....

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
944
Пф.автор на "KAtyperry или "Кайф "ПоКайфу в пм брякни,научу.

• Лайк

anonymous

Барон
Лайки
29
вечером буду в игре примерно часов в 8 вечера напиши на ник Anonymous.....

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
на сервере ножи для соло игры не актуальны, так как маги жирные и все имеют атт 250+, нож бьет около 1.5-2к магу в спину не критом, что с учетом 13к ХП довольно мало, а маг даггеру навешивает за счет кансела больше, ну и + банки отжирают нихуево.
вот пак ножей да, это было бы збс, но тут их, как я понял, нет

• Лайк

Dannyn

Барон
Лайки
20
На этом серве для соло игры ток куры и маги подходят.

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
Собственно сабж.
Все время играл на интерлюде, но надоело ужасно. Одни хавки/сс.
Давным-давно была мечта научиться играть за АВ.
Есть ли на форуме добрые люди, которые смогут мне рассказать/показать прелести Грации и АВ(ну или любой даггер) в целом?
Только не флеймите динозавра)

добро пожаловать на хроники куриц, очень скоро ты вернешься на ил

• Лайк

anonymous

Барон
Лайки
29
поэтому я гоняю онли олимп)) тот же маг складывается порой шс+бек

• Лайк

Dannyn

Барон
Лайки
20
так проще на олимп серв уйти....

• Лайк
Лайки
1 316
на олимпе главное не уходить в хайд под походкой призрака, а то аутисты насмотрятся сатирикона потом против физов все гв в хайде просирают

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Сам с интерлюда и тоже создавал практически такую тему.
Сервер меня очень удивил, игроки добрые помогают новичку. Советую!
Ножи убивают на раз если руки есть :)

• Лайк
Верх