ОБТ на этом сервере стартанёт только в понедельник вечером. А до этого никто из простых смертных тебе не скажет, чего и как здесь будет реализовано. Может вообще в одно рыло гвардов не завалишь - только фулкой и под бишемХай,хелпаните советом пожалуйста,на осаде крепы,гвардов каким уровнем героя нужно бить что бы падали эпы 100%,например на рпг это до 77,адальше мобы синеют и шанс не 100% ,а тут как,не играл ниразу на скрайде...![]()
я то точно завалю,меня интересует момент с левломОБТ на этом сервере стартанёт только в понедельник вечером. А до этого никто из простых смертных тебе не скажет, чего и как здесь будет реализовано. Может вообще в одно рыло гвардов не завалишь - только фулкой и под бишем![]()
Да, бей 85100% инфа? 85 норм будет падать?
Не скажи, не скажи...я то точно завалю,меня интересует момент с левлом![]()
а я и не один,понял тебя вообщем,опыт мне подсказывает,что обычные гварды будут)Не скажи, не скажи...Играл я на одной древней фришке. Так там была реализована такая вот xуйня, что в одно рыло крепы не фармились. Не важно, какой у тебя левел, какой у тебя шмот: все гварды были настолько жирные, и настолько больно били, что в одиночку затащить одного гварда - всё равно что в одиночку фармануть блессФрею. И кто знает, не сделали ли и здесь такую же фичу? :rolleyes: