Помойный Хиро берс!!!

ded_unded

Барон
Лайки
2
Ох уж этот помойный хиро Берс

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    126,4 КБ · Просмотры: 200
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    117,3 КБ · Просмотры: 203
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    146,3 КБ · Просмотры: 169

Sence

Виконт
Лайки
178
найтвульф ( ****ец ) просто у**** школяр... это же каким надо быть конченным чтобы ник на англ написать русскими буквами :D

ded_unded

Барон
Лайки
2
найтвульф ( ****ец ) просто у**** школяр... это же каким надо быть конченным чтобы ник на англ написать русскими буквами :D
*****еб ****ый иди на*** с прыгни с балкона ебло ты утиное,если ники заняты мусор ****ый!!

ded_unded

Барон
Лайки
2
Так а при чем тут подсос и при чем ваще алукард? Я вижу на скрине неизвестный мне ник берса, с аурой, которого убивают 2+ чела и один из них рыгает про это на форум, ибо аура эт тригер для подобных тебе долбоебов. Поэтому ты додик, при чем тупоголовый.
бездарный ты пида рас если ты не знаешь что Алукард и Думслаере это один и тот же человек то иди на х у й ***ня **** е ба ная!

ded_unded

Барон
Лайки
2
Так а при чем тут подсос и при чем ваще алукард? Я вижу на скрине неизвестный мне ник берса, с аурой, которого убивают 2+ чела и один из них рыгает про это на форум, ибо аура эт тригер для подобных тебе долбоебов. Поэтому ты додик, при чем тупоголовый.
у ебише б лять подсосное

ded_unded

Барон
Лайки
2
но судя по скринам как раз бездарный ты
ведь аура у него, а ты 0 айкью уёбище способное нажимать атаку в поле при этом убивая чела в 2+ рыла
тупоголовое
)
соси *** обосаный ху еглот который может только что-то ****еть ****ое тупоголовое уебише

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Закон природы: чем больше в игре убиваешь, тем меньше испытываешь по этому поводу щенячьего восторга. Поэтому подлинные папки сервера скромно помалкивают - и только жалкие ноунеймы каждую свою смешную победу пытаются выставить ну прям-таки эпическим подвигом ;)

ded_unded

Барон
Лайки
2
Закон природы: чем больше в игре убиваешь, тем меньше испытываешь по этому поводу щенячьего восторга. Поэтому подлинные папки сервера скромно помалкивают - и только жалкие ноунеймы каждую свою смешную победу пытаются выставить ну прям-таки эпическим подвигом ;)
очередной х у е сос сосуший *** алукарду пнх

Верх