просто ты не найтвульф, вот и бесишьсячела хуярят 2+ додика, и он еще почему-то помойный
забавно конечно
достойно темы на форуме
Додик Один помойный это засаный дум слаер!!!!чела хуярят 2+ додика, и он еще почему-то помойный
забавно конечно
достойно темы на форуме
И да подсос Алукарда срыгни отсюдачела хуярят 2+ додика, и он еще почему-то помойный
забавно конечно
достойно темы на форуме
*****еб ****ый иди на*** с прыгни с балкона ебло ты утиное,если ники заняты мусор ****ый!!найтвульф ( ****ец ) просто у**** школяр... это же каким надо быть конченным чтобы ник на англ написать русскими буквами![]()
бездарный ты пида рас если ты не знаешь что Алукард и Думслаере это один и тот же человек то иди на х у й ***ня **** е ба ная!Так а при чем тут подсос и при чем ваще алукард? Я вижу на скрине неизвестный мне ник берса, с аурой, которого убивают 2+ чела и один из них рыгает про это на форум, ибо аура эт тригер для подобных тебе долбоебов. Поэтому ты додик, при чем тупоголовый.
у ебише б лять подсосноеТак а при чем тут подсос и при чем ваще алукард? Я вижу на скрине неизвестный мне ник берса, с аурой, которого убивают 2+ чела и один из них рыгает про это на форум, ибо аура эт тригер для подобных тебе долбоебов. Поэтому ты додик, при чем тупоголовый.
соси *** обосаный ху еглот который может только что-то ****еть ****ое тупоголовое уебишено судя по скринам как раз бездарный ты
ведь аура у него, а ты 0 айкью уёбище способное нажимать атаку в поле при этом убивая чела в 2+ рыла
тупоголовое
)
можешь х у й мой в поле пососать дцп ****ое!!могу тебя отхуярить на олимпе например а не только на форуме
бестолочь
тогда со си х у й молчпа **** ый кусок гавна!!И на х у й отсюда уйди черт зассаный!ну я ведь не долбоёб чтобы в поле нажимать ф1 кнопочку
бездарное уёбище способное жать онли 1 кнопку
ты да кусок гавна ****ого на*** пошел отсюдабездарь)
очередной х у е сос сосуший *** алукарду пнхЗакон природы: чем больше в игре убиваешь, тем меньше испытываешь по этому поводу щенячьего восторга. Поэтому подлинные папки сервера скромно помалкивают - и только жалкие ноунеймы каждую свою смешную победу пытаются выставить ну прям-таки эпическим подвигом![]()