помойная сборка

TheSin

Старейшина
Лайки
1
Что у вас за помойная сборка ?
Постоянные криты, мобы тупят, вам еще на обт писали , что бы вы чинили мобов, это треш какой-то, каты для пики вообще не играбельны.
Вода у вас это вообще что то очень странное , персонажи начинаю плыть куда-то не туда , прыгать назад .
За столько лет существования сервера вы что не смогли приобрести себе нормальную сборку !?
В фрозен лабиринте не хватает мобов и те мобы которые должны быть групповыми, у вас почему то одиночки, так же вам писали про то что мобы у вас через слабые, в том же фрозене например по 43 лвлу саппорту ,без шмота, без бижи и без бафа , с массовой водички мобы бьют по 64 урона,сами мобы кстати 55+. Я такое дерьмо впервые вижу.
Интересно у вас настроено что ли только две локации: ЛОА и СОА ?
Чем вы занимались на ЗБТ и ОБТ !?

Последнее редактирование:

Nevada

Старейшина
Лайки
12
Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.

TheSin

Старейшина
Лайки
1
Добрый день, не могли бы Вы предоставить видео подтверждение данной проблемы и с чего Вы взяли, что это неправильная работа? Зайдите на сервер с ПТС сборкой и снимите видео того, как это реализовано там.
Спасибо, что Вы с нами.
Здравствуйте, а зайди ти ка вы сами на сервер ПТСа и сравните это дерьмище с птс сборкой.
А я пожалуй удалю клиент этого сервера и не буду его больше никогда скачивать.
****ешь с он-лайном кстати засчитан , на сайте пишет 5к+ , а в игре судя по локам и городам не больше 500.

savva

Старейшина
Лайки
1
пацана мобы в катах обоссали и так сгорело что пришел на форум писать что он ровно плавать по воде не умеет.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Здравствуйте, а зайди ти ка вы сами на сервер ПТСа и сравните это дерьмище с птс сборкой.
****ешь с он-лайном кстати засчитан , на сайте пишет 5к+ , а в игре судя по локам и городам не больше 500.
мразота ебливая,разве на серве 500 онлайна?

Stagger

Граф
Лайки
661
Мобы обоссали так ещё и на форуме повелся на первого тролляку

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Спасибо, что Вы с нами.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Автор пидорас идиешь нах

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Спасибо, что Вы с нами.​

Godr1c

Барон
Лайки
21
Проплаченый троль с другого проекта просто высеры пишет..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что у вас за помойная сборка ?
Постоянные криты, мобы тупят, вам еще на обт писали , что бы вы чинили мобов, это треш какой-то, каты для пики вообще не играбельны.
Вода у вас это вообще что то очень странное , персонажи начинаю плыть куда-то не туда , прыгать назад .
За столько лет существования сервера вы что не смогли приобрести себе нормальную сборку !?
В фрозен лабиринте не хватает мобов и те мобы которые должны быть групповыми, у вас почему то одиночки, так же вам писали про то что мобы у вас через слабые, в том же фрозене например по 43 лвлу саппорту ,без шмота, без бижи и без бафа , с массовой водички мобы бьют по 64 урона,сами мобы кстати 55+. Я такое дерьмо впервые вижу.
Интересно у вас настроено что ли только две локации: ЛОА и СОА ?
Чем вы занимались на ЗБТ и ОБТ !?
Доброго времени суток. По поводу критов: обращайтесь в саппорт, в 99% случаев это решаемые пробелмы и связаны они с неправильной установкой клиента.

По поводу монстров, то лучше сообщайте в саппорт о найденных проблемах. Мы заинтересованы в том, чтобы их решить, а также готовы вознаграждать за найденные ошибки. Что касается воды, то здесь мы ошибку признаем и уже готовится релиз обновленного геодвижка, где будет решено большинство таких проблем.

Что касается групповых/одиночных монстров, то по нашей информации спауны у нас проставлены корректно. Однако, если у Вас имеется обратная информация и подтверждение данной информации, Вы также можете обратиться в саппорт и получить награду.

Верх