Помогите

Kiemi.chhan

Старейшина
Лайки
0
Год-полтора назад в силу неких обстоятельств перестала играть в Линейку. Но сейчас решила попробовать снова. И осознала что ничего не помню об игре... Совсем. Поэтому ищу человека, который вернул бы меня в этот мир Важно чтобы тебе было больше 17 лет, имелось средство связи в виде.... Да в виде чего угодно. У меня почти все есть. И огромное терпение конечно же, ибо я задаю много одинаковых вопросов и не знаю английский

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
тю, не знаешь английский, врядли можно будет чему-то научить тогда)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как меня это научит играть? Убить курочку и получить макс.уровень может каждый. Это не делает никого хотя бы нормальным игроком
А что тебя научит играть в нг шмоте с челиками в +12\+16, который ты некогда не оденешь?)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Был бы сервер х1000 – возможно, для меня это стало бы интересным, а так... Щас бы учиться мобов бить в 2018, удачи в жизни.
)
киса, у тебя бугуртит от не нажатого вовремя скилла, ты осознаешь , что пишешь? Подумой.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бле, а мелифесента вообще играет на х1000? Нет, я серьезно, она "играет"? То есть бегает там с челиками, убивает, замки захватывает, хиро-гироев держит? Или только посты ебашит со скоростью макдональдса?
[:shy:]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Бле, а мелифесента вообще играет на х1000? Нет, я серьезно, она "играет"? То есть бегает там с челиками, убивает, замки захватывает, хиро-гироев держит? Или только посты ебашит со скоростью макдональдса?
Соло игрок

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
заходит что бы сделать со мной скрин на холме и выходит

glp

Виконт
Лайки
330
Год-полтора назад в силу неких обстоятельств перестала играть в Линейку. Но сейчас решила попробовать снова. И осознала что ничего не помню об игре... Совсем. Поэтому ищу человека, который вернул бы меня в этот мир Важно чтобы тебе было больше 17 лет, имелось средство связи в виде.... Да в виде чего угодно. У меня почти все есть. И огромное терпение конечно же, ибо я задаю много одинаковых вопросов и не знаю английский
если у тебя есть буст или возможность приобрести его, то могу тебе напомнить про мир ла2, через неделю будешь 1к птс на оди делать.

Верх