Помогите выбрать класс новичку.

Hellek

Вассал
Лайки
0
Хочу поиграть на саппорте, любом кроме биша. Свс, бд, ее(ше)... не важно. Сложность не пугает, пугает что сам не вывезу, ведь линейка далеко не самая балансная игра. Так что нужен класс который пользуется спросом в партиях, кланах и тд.

mraq

Граф
Лайки
591
Если можешь держать нормальный прайм, общайся с плами, на любые задачи садись на первое время, главное получить знакомства и не придется больше играть самому.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Хочу поиграть на саппорте, любом кроме биша. Свс, бд, ее(ше)... не важно. Сложность не пугает, пугает что сам не вывезу, ведь линейка далеко не самая балансная игра. Так что нужен класс который пользуется спросом в партиях, кланах и тд.
бери любого 3.14здокрылка, докачай до джуда и будет тебе счастье :f09fa494-2x:

Hellek

Вассал
Лайки
0
Если можешь держать нормальный прайм, общайся с плами, на любые задачи садись на первое время, главное получить знакомства и не придется больше играть самому.
Ну так надо же с кого то начать что бы тебя пригласили в пати и ты завёл знакомство с плом.
бери овера, познаешь всю глубину наших глубин
Не видел в чате поиска хотя бы 1 упоминание о поиске овера на кач. Хотя может плохо смотрел.
бери любого 3.14здокрылка, докачай до джуда и будет тебе счастье :f09fa494-2x:
Тут жаргона не понял совсем. Если ты про камаэлей то разве у них есть класс сапорта?

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
591
Ну так надо же с кого то начать что бы тебя пригласили в пати и ты завёл знакомство с плом.
Играл хоть раз в пачке? Пивные не считаются)
Начинать никого не нужно, знакомишься с людьми, кому ты подходишь\тебе подходят, садишься на любую роль\задачу на первый раз, проявишь себя, будет с кем играть.

hex13

Барон
Лайки
78
Попробуй танком, это полусапорт, будет намного нужнее всех выше перечисленных проф в местах т.к. их мало. На Оли очень сильные паладин например. В соло точно бегать не будешь с лвла так 72+

Hellek

Вассал
Лайки
0
Играл хоть раз в пачке? Пивные не считаются)
Начинать никого не нужно, знакомишься с людьми, кому ты подходишь\тебе подходят, садишься на любую роль\задачу на первый раз, проявишь себя, будет с кем играть.
Я играл в ВоВ хилом. Хз так же тут или нет. Последний раз играл в линейку я на С3 году эдак в 2007 или около того.
Попробуй танком, это полусапорт, будет намного нужнее всех выше перечисленных проф в местах т.к. их мало. На Оли очень сильные паладин например. В соло точно бегать не будешь с лвла так 72+
Опять же, играл только в вов и игра на танке там заставляла меня нервничать))
Думаю создать ЕЕ, хилов много ищут.

storm spirit

Барон
Лайки
48
можешь попробовать поиграть на свс или бд, также норм тема ее(ше) ну или биш.

mraq

Граф
Лайки
591
Я играл в ВоВ, там играл хилом. Хз так же тут или нет. Последний раз играл в линейку я на С3 году эдак в 2007 или около того.

Опять же играл только в вов и игра на танке заставляет меня нервничать))
У тебя какие цели ваще на игру? Хочешь в биг-вар\мид-вар, может просто побегать вечерами по 2 часа? Олимп? и т д

Hellek

Вассал
Лайки
0
У тебя какие цели ваще на игру? Хочешь в биг-вар\мид-вар, может просто побегать вечерами по 2 часа? Олимп? и т д
Да я ХЗ если честно. Буду играть после работы часа по 3 - 4 в будни и больше в выходные. Я не подходил к этой игре с планом чего хочу добиться. ВоВ зае..ал и я вспомнил про линейку, но так как не играл уже больше десятка лет и было это на третьих хрониках, я хз что тут мета и тд. Хочу поиграть на сапе и что бы попробовать весь контент.

hex13

Барон
Лайки
78
Я играл в ВоВ хилом. Хз так же тут или нет. Последний раз играл в линейку я на С3 году эдак в 2007 или около того.

Опять же, играл только в вов и игра на танке там заставляла меня нервничать))
Паладин тут имба как и в 2ке было 2 Блад дк) они наваляют 1 на 1 99% серверу так ещё и в пати топ 1 в инстах

mraq

Граф
Лайки
591
Да я ХЗ если честно. Буду играть после работы часа по 3 - 4 в будни и больше в выходные. Я не подходил к этой игре с планом чего хочу добиться. ВоВ зае..ал и я вспомнил про линейку, но так как не играл уже больше десятка лет и было это на третьих хрониках, я хз что тут мета и тд. Хочу поиграть на сапе и что бы попробовать весь контент.
Ее нормальная тема для такой игры, но советую найти себе все-таки коллектив какой-то, игра и проще становится и намного интереснее.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Все что ты написал востребованно, так что играй на том классе, к которому больше душа лежит

Верх