1) У рыбака в любом городе(в любом магазине Grocery store(или shop,я думаю поймёшь)берешь квест на Sweet Fluid-квестовый итем, за который ты берешь соски на удочку. Падают эти итемы в довольно многих местах(вне катакомб, список место с дропом есть в самом описании квеста)
2) когда выбил какое-то количество этих итемов, идёшь к рыбаку, во вкладке "Купить/продать/вернуть"(или как-то похоже) покупаешь удочку своего грейда(Д грейд-20-39, Ц грейд -40-51, Б грейд-52-60, А грейд-61-75, Ы грейд-76+), берешь наживку (разноцветные крючки, их много в списке, но нужны именно разноцветные, в названии присутствует надпись Prize-winning, или как-то так, так же их два вида-Day и Night по-моему, мне посоветовали брать Day,пользуюсь рыба ловиться хорошо)и через вкладку Quest меняешь квест итемы, которые подготовил заранее(Sweet Fluid) на соски, под грейд удочки что ты взял.
3) Очень важно изучить умения для рыбалки, так же у рыбака в любом городе(в любом магазине Grocery store(или shop,я думаю поймёшь) в соответствующей вкладке. Выучить нужно 23-24+ уровень (как мне сказали, максимальный уровень 30) иначе потратить время и ресурсы впустую на самую скромную рыбу. На это тоже нужно потратить адену, будь готов к этому.
4) удобно ловить в хейне, объясню почему. ТП в хейн есть из многих городов, можно ловить и в гиране, но мне кажется удобнее в хейне, пару метров от ГК пройти через мост и ты на месте.
Рыбалка тут автоматическая, то есть ты нажал один раз "ловить рыбу" и персонаж сам занимается этим делом пока не закончатся крючки, или на персонаже не будет перевеса.
5)Для пункта выше можно сделать гнома 20-25 лвл, и скидывать рыбу на него, на нем будет 300+ тысяч веса, к примеру на ЕЕшке с которой я ловлю рыбу всего 60 или 70 тысяч, перевес под конец может прервать рыбалку. Это не обязательно, просто как лайфхак
6)Что делать с пойманной рыбой?
Два вариант:
Первый-открывать и менять на Proof у рыбакаво вкладке обмена(как раз тут и понадобится гном, отправляем рыбу на гнома, который уже стоит у рыбака, вскрываем с него) с 20-40 вскрытых рыб может быть перевес, так что аккуратнее. Если ты выбрал первый вариант-то тебе нужно открывать рыбу непосредственно вблизи от рыбака, ибо дроп из рыб весит много, и с перевесом ты либо не дойдешь,либо будешь идти очень долго.
Второй вариант: Тупо вскрывать рыбу(комбинация CTRL+КЛИК МЫШИ позволяет открыть выбранный вид рыбы сразу пачкой, а не каждую клацать)и на месте продавать содержимое из инвентаря не отходя от места рыбалки(комбинация CTRL+ALT+КЛИК МЫШИ на предмет. Если случайно продал лишнее-у любого продавца во вкладке "Выкупить" можно, как бы не было странно, выкупить случайно проданный предмет в течении 8 часов, если не ошибаюсь)
К примеру я фармлю вторым способом, окупил затраты на рыбалку за два дня, теперь фармлю в плюс. Возможно продавать пруфы выгодно, завтра буду проверять, так как в любом случае мне для основы нужны пруфы чтобы расширить инвентарь, это тебе кстати на заметку(смотри в умениях, которые можно выучить у рыбака)
Если что-то вспомню-дополню
Либо может ребята поправят, может вопросы есть-пиши.