Помогите разобраться

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Доброго времени суток всем! Приложу файл скажите похоже поведение перса на макрос или бота. Ранее многие такие улетели в бан по моей кляксе (не за 50 голды я это делаю не разу не взял)
А вот этого перса и еще одного поддержка дефает я хз.

Последнее редактирование:
Лайки
328
да типикал игрок на цикл макросе, но админы не банят таких, им норм)))))

pawpaw

Барон
Лайки
80
Лайки
328
в гц пачками типы стоят на спичках хуичках, некоторые вообще фул паками сутками сидят , а то и двое суток, но как-то не банят((
Администрация очень следит, как в общем то и за РМТ, не банят гигантов рмт, за то Васю Пупкина который на фп продал 1к голды сразу в бан, да и такое было

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Дело в том что банили , в этот раз я кидаю видео в поддержку как перс упирается в преграду пытаясь найти путь и явно это не игрок делает ну ладно *** так *** просто некст раз снова будут очереди из за таких твинков и качество игры мо и сотни других игроков пострадает

Лайки
328
Дело в том что банили , в этот раз я кидаю видео в поддержку как перс упирается в преграду пытаясь найти путь и явно это не игрок делает ну ладно *** так *** просто некст раз снова будут очереди из за таких твинков и качество игры мо и сотни других игроков пострадает
ты не панимаешь это другое

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Всё просто решается:
Напиши в поддержку в тг и если этот персонаж будет так же стоять на макросе всё время ожидания ответа от саппорта, тоесть 12-24 часа, то его забанят)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Мне вот интересно, почему игроки должны сидеть и как тестеры или охранители проверять потом записывать редачить фрапсы скрины тратить на это силы время. Вчера ради прикола залетал в 2 кат, 70% катакомб афк фармеры бил их, писал им 0 реакции. Если бы работа велась в таких бы масштабах не было этой параши.
Сделайте уже тогда как у коллег 4 часа афк кача всем, либо запретите технически макросы подобные и некст таргеты

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
1726001347367.png

Ответ поддержки хз) и даже ссылку ан оценку своей работы не дал как обычно. Видно на видео как он контролирует)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты бы еще стал записывать видео с ввода логина…

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
"Данный игрок сейчас вне сети. Проверим его как будет онлайн, спасибо!"
Ответ поддержки через 12 часов после обращения)) обычно так происходит.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток всем! Приложу файл скажите похоже поведение перса на макрос или бота. Ранее многие такие улетели в бан по моей кляксе (не за 50 голды я это делаю не разу не взял)
А вот этого перса и еще одного поддержка дефает я хз.
Из-за таких, как ты, заливающих всякую хню на ютуб, ютюб и тормозит ;):f09f9885-2x:

Верх