Помогите определиться ФС/КОТ/КОНЬ

W1n52

Граф
Лайки
507
Неожиданно что не кто не облил) Спасибо прояснили нюансы)
Кстати на ОБТ смотрел что как будто до 56 не имеет смысла брать маг агатион, можно онли физ бегать.
Я бы брал обоих агатионов сразу как финансы позволят
Например, в катах физ агат юзаешь, на половинчатых мобов маг агатион... Если чувствуешь пвп, то тоже маг юзаешь

Kablan

Барон
Лайки
84
Всем привет. Не могу определиться кем начать. Играть буду в соло с упором на ПВЕ и Олимп. В будущем когда скил появится на передачу характеристик хочу играть через лайт и ножи/лук что бы бустить сумма на физ урон. У коня баф пету дается на маг атаку, по этому думаю что он как физ не подойдет(хочу услышать ваше мнение). У кота как я понимаю больше крит атаки, а у фса есть кость котоорая бьет больше. И если я правильно знаю у фс тень вампирится а кот нет. Помогите уже решить кем играть ) и подскажите что лучше ему лайт или рооба ? Будет ли маны хватать с агатионоом что бы не прооседать или нажно заливку тянуть? и кого вообще брать на второе окно лучше ?
Столько бреда поеаписали тут...
1. Даже после шары с руки бить бред полнейший. Доп удар суммона активируется очень часто, а он намного сильнее, чем автоатака с ножичка (тоже непонятно, зачем нож, это не Астеривас, с луком в крите ноль разницы, а с передаваемого хаста там смешно просто). Даже в лайте с луком с шарой норм нюкается для активации доп тычки. Это относится и к коту, и к фсу. С луком условно 4к патаки, с ножом в районе 1.5к без трансформ. Вот и считай, 70% от обоих, насколько это значительно. Это мид вариант причем
2. "ФС просядет по мане" Физ агат тоже льет ману + банки щас падают оч часто. А с 56 будет доп баф кота, причем без разгона крита профитнее баф на атаку и меткость на первых стадиях. Да, кот без агатиона смогет бюджетнее качаться как маг за счет залива от суммона. Но агатион все равно понадобится.
3. Учитывая, что перключалку апнули ФСу тоже, нюкать придется всю игру нонстоп. И коту тоже. Шанс намного выше чем на х2
4. Трансы, автоатака и т.д. заимеют смысл только когда будет эпик, причем оба кольца, которые апнут дпс с руки. И то, для этого и ствол соответвующий нужен будет с норм точкой и тату в фул физ дпс с трансформами (причем трансформ надо до Ж, т.к. на ребаф пати надо выходить из трансы. Итого: это ппц как геморно)
5. ФС сможет магам на хвост сесть, баф как у коня универсальный по сути. При грамотной игре Молохом даже можно заменить или танка, или хила, но тут уже для преисполнившихся плов. Я спокойно эти роли замещал. Взрыв трупа соулесса и потом креветки позволяет фармить парики, но надо сильно постараться и руку набить. В свое время спецом надрачивал, чтобы дино фармить также быстро как своим же конем, это реально, а с маг баном кошмарить жителей дино прям кайф.
6. Про кубики фса тоже верно, но чампов на старте мало кто даст убить))

Но в целом, в соло, обоими примерно одинаково, причем друг друга на саб можно взять. Вряд ли с первого раза ты станешь прям задротом суммонеров и сможешь интересные вещи исполнять. Для крабинга, как все и одинаково, что кот, что фс
П.С. но коты уродливые))

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
65
Неожиданно что не кто не облил) Спасибо прояснили нюансы)
Кстати на ОБТ смотрел что как будто до 56 не имеет смысла брать маг агатион, можно онли физ бегать.
Агатионы до 40го не работают вообще.
Брать магический смысла нет.
Queen Symbiosis [c 56 yp.]:: Временно увеличивает Физ. Атк, Точность, силу и шанс Крит.Атк членов группы. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
King Fury: [c 40 ур.]: Вселяет в слугу ярость Короля Кошек. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс Крит. Атк. на 100%. Скорость на 10. Скорость атаки на 15%. Поглощает 8% от нанесенного урона в HP исключая урон от умений и дистанционных атак. Длительность 1 ч. Не работает на Олимпиаде.

Shadow Prayer [c 56 yp.]:: Временно увеличивает мощность Физ. Крит. Атк., мощность Крит. Атк. магией, Скор. Атк, Скор. Маг., наделяет эффектом, благодаря которому % нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Не работает на Олимпиаде. Следующие изучения умения на 62 и 68 уровнях.
Phantom Fury: [c 40 ур.]: Вселяет в слугу мужество Темного Лорда. Увеличивает урон в PvE на 10%. Защиту в PvE на 20%. Шанс Крит. Атк. на 100%. Скорость на 10. Физ. Атк на 15% и силу критического удара на 15%. Время действия 1ч.

у фса больше силы крита с двух бафов
там в итоге чёт по манекену 1500~ против 1800~ фса примерно точно не помню) можешь на том же 1000х затестить
без хесксов и т.д
Был не прав. Признаю.

SliceOfPig

Наследник
Лайки
3
жаль, что котику приходится брать физ агатиона ради баффа гнома на атаку, вот бы как-то реализовали чтоб маг агатион бафал её
но понятно что другим классам она нафиг не упёрлась )

Новые сообщения

Верх