Помогите нубу с фармом

Лайки
4
Всем хай, играю недавно и оч много тонкостей сервера не занаю, как и хроник. Играю за ДА, апнул 51 лвл и столкнулся с проблемой нехватки адены. Гуру игры, подскажите, где можно добыть адену за ДА с учетом особенностей скрайда х или стоит делать спойла и параллельно качать его для спойла ресов и крафта экипа себе любимому. В будущем спойла возьму на саб, но до 76 лвл надо как то жить))
Прошу адекватных советов! троли мимо. За конструкив заранее благодарю"!!

Bh0od

Виконт
Лайки
201
либо что то выбить
либо бить шарики синие ( играть на них )
либо качать гнома
либо рынок купи/продай

Лично я бы играл на синие шары

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Проблема в том, что они каждый сервак что то переделывают и что работало на прошлом х2 по фарму тут уже не работает. Плюс никто не расскажет актуальные места фарма так как сам там фармит.
Самое простое это спойлить вторым персом ресурсы. Делаешь спойлера на акке с Да, что бы был прем, потом мониторишь, какие ресурсы дорого скупают и что бы было много скупщиков. Значит они актуальны, ищешь по базам где спойлятся, идеть спойлить.
Вариант 2 - спойл на подсосе. Апаешь спойлеру какой то уровень, соответствующий мобам в локах, где толстые мобы типа крумы, катакомб. Прибегаешь в те локи и ищешь спот, где кто то качается без спойлера, бегаешь за ними и спойлишь их мобов

Лайки
4
либо что то выбить
либо бить шарики синие ( играть на них )
либо качать гнома
либо рынок купи/продай

Лично я бы играл на синие шары
синие шары, которые на кладбище падают? и сдавать их по кв гному? или продавать?

DmD

Виконт
Лайки
159
Во всех доках в которых качаешься , есть доп фарм , обычно в виде дропа кв итемов (шары , монеты и т.п.) на это поднимаешь , адена лишь расходы покрывает , ну и было бы здорово знать , как и где ты кач , чтобы было понимание

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
синие шары, которые на кладбище падают? и сдавать их по кв гному? или продавать?
Если играть с гномом, то это лотерея: может повезти и получите больше, но можете и с бубликом остаться. Продавать - это потенциально меньшая прибыль, но зато стабильно.

Лайки
4
Во всех доках в которых качаешься , есть доп фарм , обычно в виде дропа кв итемов (шары , монеты и т.п.) на это поднимаешь , адена лишь расходы покрывает , ну и было бы здорово знать , как и где ты кач , чтобы было понимание
ну смотри, у меня щас Д сет и пуха, коплю на фп сет. В принципе в трансформе стою в кладбище с агатионом с Д дулями. По планам накопить на яксу и далее в айс лабиринт со спойлом фармить на абадон сет.

Лайки
4
Пробовал сделать ставку на рыбалку - но что то это говно какое то - даже наживка не окупается. Так бы сет уже купил.

DmD

Виконт
Лайки
159
ну смотри, у меня щас Д сет и пуха, коплю на фп сет. В принципе в трансформе стою в кладбище с агатионом с Д дулями. По планам накопить на яксу и далее в айс лабиринт со спойлом фармить на абадон сет.
Зачем якса? Попробуй в соло в каты , но ниже лвлом , можно румы в одно лицо выносить , фарм норм

Верх