- Лайки
- 2
ребят кому не лень расскажите пожалуйста как правильно атт в броню магом делать сколько сетов надо(желательно) хочу узнать как дла пвп так и для оли и надо ли больше одного сета
Делай атт, потом смотри где дырка и делай вещи с закрытием этого аттребят кому не лень расскажите пожалуйста как правильно атт в броню магом делать сколько сетов надо(желательно) хочу узнать как дла пвп так и для оли и надо ли больше одного сета
Спасибо !Делай атт, потом смотри где дырка и делай вещи с закрытием этого атт
заскриню и буду разбираться что и как а то немного запуталась на оли еще не ходила ну скоро уже начну спасибо !4 сета веспера
первый сет 5 атт, 1 дырка(свят/тьма)
второй сет атт воды/огня
третий ветра/земли
четвертый тьма/холи
Ма сет+2 части запас
2 части на ветер/2 части на святость/2 части на воду
ну и можно сделать дк сет против сб, если нет буста от парала
так же хорошо было бы сделать против дагеров отдельный сет
типа по 2 части огонь/вода и 1 часть ветра
чисто под оле
Удачи тебе на олиСпасибо !
заскриню и буду разбираться что и как а то немного запуталась на оли еще не ходила ну скоро уже начну спасибо !
хочу спросить если я правильно поняла первый сет против всех когда не знаю атт противника второй против мм/сорк третий сх/хз четвертый некр,сб/хз4 сета веспера
первый сет 5 атт, 1 дырка(свят/тьма)
второй сет атт воды/огня
третий ветра/земли
четвертый тьма/холи
Ма сет+2 части запас
2 части на ветер/2 части на святость/2 части на воду
ну и можно сделать дк сет против сб, если нет буста от парала
так же хорошо было бы сделать против дагеров отдельный сет
типа по 2 части огонь/вода и 1 часть ветра
чисто под оле
беги пока можно!!! И НЕ ВЗДУМАЙ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!извини если глупые вопросы ну я не так давно играю в л2
мне весело играть надоест брошу в чем проблема тобеги пока можно!!! И НЕ ВЗДУМАЙ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!!
про даггеров поняла спасибо, ну вот щас думаю об этом это же ужас неужели у всех на оли так много сетов и они с ними не запутываютсяот дагеров сет должен иметь защиту от 4х стихий(2 шмотки земли, 1ветер, 1 вода, 1 огонь) дыры будут в тьме и святости.
для мага намного лучше ставить пвп, а не атт и скилы тоже на пвп точить, в пуху тоже пвп, тогда не нужно много сетов собирать, у тебя 1 универсальный будетребят кому не лень расскажите пожалуйста как правильно атт в броню магом делать сколько сетов надо(желательно) хочу узнать как дла пвп так и для оли и надо ли больше одного сета
так пвп вставки в любом случаи нужны а за мм вроде как нету пвп точки на скилыдля мага намного лучше ставить пвп, а не атт и скилы тоже на пвп точить, в пуху тоже пвп, тогда не нужно много сетов собирать, у тебя 1 универсальный будет
Ты ставишь в шмотку 120 пвп и у тебя защита от атрибуда 120 будет, ставишь в палку 300 пвп и у тебя 300 атрибута будет атакаи как же заточка скиллов на пвп поможет закрыть дырку в атрибуте?
Удачи тебе на олимпе за дагера со скиллами на пвпа что мешает даггеру вставить святость и точнуть скилы на пвп?
а у гладов тоже такая привязка ?Удачи тебе на олимпе за дагера со скиллами на пвп![]()
На сколько я знаю кроме магов все физы точат скиллы на атт,ибо демаг больше в разы и нету резистов 300+,если только не узнают твой атт и не поставят 300)а у гладов тоже такая привязка ?
я имею ввиду к 4 стихиям только..На сколько я знаю кроме магов все физы точат скиллы на атт,ибо демаг больше в разы и нету резистов 300+,если только не узнают твой атт и не поставят 300)
Ну да,на тьму и и холи скилы вроде у гладов не точатся.я имею ввиду к 4 стихиям только..