получил бан

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Парни слушайте мою историю игры на скрайде:
Зашел я спустя неделю после открытия, и так как я много играю я быстро всех догнал по опыту. Играл я бишом, обожаю держать жизни игроков в своих руках, доиграл я до 3 стадии когда макс лвл был 68. И тут списываюсь с чуваком в дискорде с которым раньше играли, и оказывается что он тоже катает на скрайде. Я узнаю что он играет в паке и биш у него уже есть ( а биша я знаю, у него аху**ный скил, прям как у меня) и я решаю сделать реролл. Распродаю всё с биша и закупаю колы. так же начинаю скупать оли сундуки(это очень важный момент). И мой кореш с которым я говорил просит дать ему бабок в долг пока я буду выкачивать основу. Я кидаю ему 10кк. тоесть 2к колов, и через 5 минут мы оба получаем баны. Я пишу в поддержку и спрашиваю что за дела. Мне отвечают что я РМТ и чтобы обжаловать - надо написать на форум в обжалование банов. Там мне говорят что мой аккаунт проверят на сделки в течении 90 дней, и если я РМТ то я иду на***. НО Я ТО НЕ РМТ, я никогда и никому ничего не продавал. Дальше я жду ответа сутки и мне говорят "да действительно вы не торговали валютой за реал, но с этим пользователем у вас нет никаких взаимоотношений до этого письма с 2000 колов" я отвечаю что мы играли раньше в месте и тут сконектились и решили вместе нагибать. На что мне отвечают "друг кароче ты нас за лохов не держи мы шарим как РМТшники делают, и чтобы снять бан задонать 3к колов на серве" я из Украины и тут мягко говоря опасно ходить на работу, я подрабатываю на жратву драйвером.

Я понимаю что выглядит всё так будто я распродал перса и решил продать колы за РМТ. НО Я БЫ НЕ СКУПАЛ ОЛИ СУНДУКИ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ.
в общем если мне не снимут бан то я больше никогда не буду играть на этом проекте. Вот такая лайвстори. жду коменты.

сообщение изменено и добавлена последняя строка ( эта строка) колов было всего 6к

Последнее редактирование:

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
Ну и собственно скрин с ответом поддержки:

скринподдержки.jpg

Suranax

Граф
Лайки
1 590
и чтобы снять бан задонать 3к колов на серве" я из Украины и тут мягко говоря опасно ходить на работу, я подрабатываю на жратву драйвером.

Я понимаю что выглядит всё так будто я распродал перса и решил продать колы за РМТ. НО Я БЫ НЕ СКУПАЛ ОЛИ СУНДУКИ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ.
в общем если мне не снимут бан то я больше никогда не буду играть на этом проекте. Вот такая лайвстори. жду коменты
Давайте скинемся на разбан человеку. Видно ситуация сложная у него. Дайте ему хотябы в игре кайфовать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ну ты же сам соглашаешься с тем, что выглядит это все подозрительно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
При том безапилляционно бан. Грубейшее нарушение правил. Нельзя постить переписки с тех поддержкой.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Офигеть... Они учатся... А я когда эпик покупал, мне его чисто почтой скинули, я потом на сайте спрашивал его "не спалят", а он в ответ "не, они рукожопы и у них логи через жёпу работают на предметы в почте". Бан так и не пришёл.
сейчас придёт :))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Не ну без шуток, ппикачу кореш дал бабок на пуху на х1, сидит в бане ровно с такой же ситуаций, рмт не было, а чел прое6ал 2 дня стадии и готов через час ливать с е6учего скрайда)0

Ljv0

Рыцарь
Лайки
3
чо за серв? залетай на х1, до 60 лвл как по маслу пройдешься по катам, заодно волка качнешь.
серв х1. дело не в каче, я реролнулся потому что кач легко. дело в колах. я распродал перса и мне как раз на ТМх хватало. но сейчас хз. нам обоим бан дали. щас люди вкачаются а я уже 4 день сижу кукую. да и всё равно я догоню. но я не буду платить 3к за то что они там солей обнюхались и им везде РМТ мерещатся

Верх