Получил бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DisKav

Старейшина
Лайки
0
Приветствую. На сервере, спрашивал про авто цп, можно ли использовать или нет, сказали да. Я скачал, установил, пытался все настроить, ничего не работало, скачал другую программу, тоже самое. Нужных мне функций, а это пополнение автоматически цп, не выполняло. Решил забить, пойти качаться дальше, но далеко убежать не успел, появились страшные надписи, что меня забанили. Буду признателен, если доступ восстановят, так как злого умысла не было. И все таки, можно эти программы использовать или нет? Или я какую то не такую скачал. Ник мой DisKav

smay

.
Лайки
10 562
Качаться . на сервере с х1200рейтами . точно не было злых умыслов

LA!

Поддержка
Лайки
378
Приветствую. На сервере, спрашивал про авто цп, можно ли использовать или нет, сказали да. Я скачал, установил, пытался все настроить, ничего не работало, скачал другую программу, тоже самое. Нужных мне функций, а это пополнение автоматически цп, не выполняло. Решил забить, пойти качаться дальше, но далеко убежать не успел, появились страшные надписи, что меня забанили. Буду признателен, если доступ восстановят, так как злого умысла не было. И все таки, можно эти программы использовать или нет? Или я какую то не такую скачал. Ник мой DisKav
Приветствую. Не вижу никаких проблем с вашим аккаунтом или персонажем.
Про авто ЦП: мы не запрещаем эту штуку)

DisKav

Старейшина
Лайки
0
Приветствую. Не вижу никаких проблем с вашим аккаунтом или персонажем.
Про авто ЦП: мы не запрещаем эту штуку)
Доступ появился, но перед вылетом, было написано, что использовались сторонние программы, и что то типо ко всем аккаунтам доступ ограничен, и по всем вопросам обратиться сюда (форум). Потом несколько раз пытался зайти, но попытки не увенчались успехом, про бан информация высвечивалась. Сейчас все работает, но с программой так и не разобрался :). Спасибо за ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх