High Five Полюбил Scryde

ПВП зона в топ локациях?

• Я сильный- хочу драться за спот!

• Я соевый омежка и терпила!

Результаты видны после голосования.

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Спустя 5 лет, снова зашел играть на скрайд и влюбился в клиент игры! Спасибо разработчикам за такое удобство!

Из пожеланий:

1. Хотелось бы поиграть на сервере с лимитом в клане 30-50 человек(без альянсов). :f09f988e-2x:
Что бы кланов было много! :f09fa497-2x:
Что бы не было зергов!:f09fa4ae-2x:
Что бы от каждого мембера в клане зависел результат! :f09f9984-2x:
Что бы Была ламповая атмосфера и взаимовыручка в мамбле! :f09f92ac-2x:
Что бы КЛ знал в принципе, кто у него в клане играет, а не как сейчас, когда в каждом клане 70% рандомные люди!:f09f9988-2x:
Я абсоллютно уверен что кланы по 30-50 человек сделали бы игру нереально конкурентной и интересной!!!
И более долгой! Потому что 1 клан никогда бы не смог держать всё на свете!:f09fa4ac-2x:

2. Очень бы хотелось увидеть лоурейт сервер от команды Скрайд!!!:e29da4-2x:

3. Хотелось бы увидеть ПВП зону в ТОП локациях (СОА, Круг, Карики). Хочешь фармить топ спот- дерись.
Или фарми спот похуже!
Что бы не было терпил!

Еще раз спасибо скрайду!

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Спустя 5 лет, снова зашел играть на скрайд и влюбился в клиент игры! Спасибо разработчикам за такое удобство!

Из пожеланий:

1. Хотелось бы поиграть на сервере с лимитом в клане 30-50 человек(без альянсов). :f09f988e-2x:
Что бы кланов было много! :f09fa497-2x:
Что бы не было зергов!:f09fa4ae-2x:
Что бы от каждого мембера в клане зависел результат! :f09f9984-2x:
Что бы Была ламповая атмосфера и взаимовыручка в мамбле! :f09f92ac-2x:
Что бы КЛ знал в принципе, кто у него в клане играет, а не как сейчас, когда в каждом клане 70% рандомные люди!:f09f9988-2x:
Я абсоллютно уверен что кланы по 30-50 человек сделали бы игру нереально конкурентной и интересной!!!
И более долгой! Потому что 1 клан никогда бы не смог держать всё на свете!:f09fa4ac-2x:

2. Очень бы хотелось увидеть лоурейт сервер от команды Скрайд!!!:e29da4-2x:

3. Хотелось бы увидеть ПВП зону в ТОП локациях (СОА, Круг, Карики). Хочешь фармить топ спот- дерись.
Или фарми спот похуже!
Что бы не было терпил!

Еще раз спасибо скрайду!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, думаю, людям, которые ответственны за эту работу будет очень приятно.

С предложениями, к сожалению, вынужден не согласится. Лимит клана, вряд ли даст какой-то результат. Большие кланы будут просто разделены на два-три клана в одном альянсе и всё так же продолжат игру вместе. Делать пвп зону в фарм локациях пока тоже не планируем, ведь это сильно усложнит старт и фарм новичкам, которые только думают начать игру или начали, а вот по поводу лоу рейта мы и сами мечтаем об этом, есть даже некоторые мысли и идеи и надеемся однажды открыть действительно крутой сервер, который бы дополнил наш комплекс, но пока об этом говорить немного рано

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, думаю, людям, которые ответственны за эту работу будет очень приятно.

С предложениями, к сожалению, вынужден не согласится. Лимит клана, вряд ли даст какой-то результат. Большие кланы будут просто разделены на два-три клана в одном альянсе и всё так же продолжат игру вместе. Делать пвп зону в фарм локациях пока тоже не планируем, ведь это сильно усложнит старт и фарм новичкам, которые только думают начать игру или начали, а вот по поводу лоу рейта мы и сами мечтаем об этом, есть даже некоторые мысли и идеи и надеемся однажды открыть действительно крутой сервер, который бы дополнил наш комплекс, но пока об этом говорить немного рано
Спасибо за ответ, больше всего волнуют лимит людей в клане (~40)
1. Это сработает если отключить систему альянсов.
2. И что бы в ЦЦ урон и дебафы проходили на всех кроме сокланов.

Будет огромная конкуренция, действительно каждому игроку будет интересно и он сможет на что то влиять.
Сейчас все забиваются в 1-2 клана, а остальным кланам у кого нет 60+ или 80+ человек, просто нет смысла ходить на эпики и другие КМ-ы.
Никто не будет уходить с сервера из за тотальной доминации 1 сайда.
Пусть решает качество а не количество.

P. S. Спасибо, что услышали.

Лайки
250
Спасибо за ответ, больше всего волнуют лимит людей в клане (~40)
1. Это сработает если отключить систему альянсов.
2. И что бы в ЦЦ урон и дебафы проходили на всех кроме сокланов.

Будет огромная конкуренция, действительно каждому игроку будет интересно и он сможет на что то влиять.
Сейчас все забиваются в 1-2 клана, а остальным кланам у кого нет 60+ или 80+ человек, просто нет смысла ходить на эпики и другие КМ-ы.
Никто не будет уходить с сервера из за тотальной доминации 1 сайда.
Пусть решает качество а не количество.

P. S. Спасибо, что услышали.
альянсы и так выключены )

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
И что бы в ЦЦ урон и дебафы проходили на всех кроме сокланов.
Это сложнее реализовать, чем кажется. Скилл двиг лопатить придется, тут и так нихрена последнее время не релизится, а ты работы хочешь добавить. В реалиях х1000 монжо сделать, чтобы ЦЦ нельзя было кинуть не соклану. В коде, где проверка на состояние игрока, который кидает ЦЦ и кому кидает, добавить условие на ID клана.
Хз как это конечно сможет повлиять в других механиках... Моё предложение тоже бредовое:D

Excomunicado

Вассал
Лайки
0
Поддерживаю оратора! Надоели огороды, как только хвост прищемили им, притащили со всех серверов, играл 9 месяцев, одна и та же картина, надоело, ушел в реал, а так бы глядишь еще побегал. Был по кланам, реальную конкуренцию смогли составить только в NextWorld. Респект Эрику, если бы кланы были по 40 человек, было бы куда интересней, тоже так считаю

Верх