Есть БоссТир и дестр Нерф пвп урона в поле и на Олимпе 10 процентов
ножи нерф пвп урона в луков 10 процентов
Луки пвп урон в поле плюс 10 процентов и в танков и бардов плюс 20 процентов
Попрошу без грубостейА можно тебя на*** послать и на лысину плюнуть?
ДобавилА гладам урон понерфить?
Ну луков немного завысили скиллом я все таки разбираюсь в игре много моих идей реализовано и не копейки не прошкАвтор прям генератор идей
А ну как я понял ты за лука играть будешь, ему поднять пвп урон, остальным понизить? Хм хм хм Умно умно.Тир и дестр Нерф пвп урона в поле и на Олимпе 10 процентов
Гладиатор минус 15 процентов пвп урона
Пашел ты на***Тир и дестр Нерф пвп урона в поле и на Олимпе 10 процентов
Тут даже не то что я им играю ,ну любой мили дд ,бард и танк его убьет только с магами шанс стан если повезёт и критыА ну как я понял ты за лука играть будешь, ему поднять пвп урон, остальным понизить? Хм хм хм Умно умно.
Да нет, это то что ты играешь. И значит так как ты не можешь убить их, значит они должны страдать, так? А ты не пробовал поучиться играть? Какого ты танка хочешь луком вообще слить? Бредишь что ли танка слить луком....Тут даже не то что я им играю ,ну любой мили дд ,бард и танк его убьет только с магами шанс стан если повезёт и криты
Ты просто криворукий лучник вот и всеТут даже не то что я им играю ,ну любой мили дд ,бард и танк его убьет только с магами шанс стан если повезёт и криты
не знаю , проверим на этом вайпе что лучники из себя представляют)Тут даже не то что я им играю ,ну любой мили дд ,бард и танк его убьет только с магами шанс стан если повезёт и криты
Добавь влам +20%Тир и дестр Нерф пвп урона в поле и на Олимпе 10 процентов
Ты опять сулугуни поел на ночь глядя?Апните сб пока не поздно!!! И порежте луков !!!!!
А шо, готика не угощает сырной массой? Не повезло тебе в любвиНиче я не ед!!!111 уже утро!!!! АПАЙТЕ СБ И ИЗВИНЯЙТЕСЬ !!!!

Заткни еблоЕщё сильнее луков мразей этих резать надо !!! Макросных крыс !!!!
Девочка и так хорошо себя чувствует даже с урезанием, а вот мальчик вообще гимпом сталНадо апнуть сб, а точнее вернуть им все что забрали !!!! И тогда все будет хорошо !!!!