Пояснительная бригада

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• Screenshot_20240203_002321.jpg
    Screenshot_20240203_002321.jpg
    307,4 КБ · Просмотры: 282

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сегодня всплыла ошибка с атт, несколько пушек в которые успели вставить атт - убирали и присылали игрокам письма.
После РР снова будет невозможно вставить атт
Говорят там парни успели норм очков и токенов на олимпе нафармить) Я бы хоть промик работягам с завода выдал

karnival

Барон
Лайки
9
Да по=*** им я на оли не ходил на этой неделе и не пойду. Ёб.нутые надо было 1 неделю ограничить лвл ап до 75 взяли обосрали опять всех. Хай те избранные маги и ходят на оли которые уже с 3 профой бегают пока я на спйле кое как с волком в тяж мж бью 60-70 каты. Когда маг в кармиане там соло бёт мобов.

К слову я биша в авадоне не могу убить с волком 66 лвл и мж тяже. Всё что надо знать про скради баланс.
Я 76 лвл на спойле с волком буду брать 2 недели, спасибо скради вы такие оху..енный !!! Баланс не не пахнет Любой биш и ше ее возьмут фул лвл быстрее меня, это называется и так сайдёт. И оли бижу я больше не буду крабить биш слип проходит по кд корни по кд идите нах....у...й со своим балансом кольцо + никля + клан скилы по кд всё равно стою.
Споил сегодня 73 лвлом ходил на оли 7 побед 3 поражения. материтса на корни от сапортов глупо .А волка качать и какойто кап брать вообще маразм. я спойлом качаюсь с витаминным петом волка подкачиваю на твине лвлом где рейты выше х1.сх 63 волк 67 апаетса моментально. Волк куда сильее витаминных петов и ныть что с ним долго качатса просто наглось .Хотя то что волк жрет експы больше чем идет на персонажа тоже ****ец тот еще и маразм.

karnival

Барон
Лайки
9
Кольцо и некля и все остальное дает шанс а не невосприимчивость. Даже найтмар сет дает от рута + % к защите от него а не 70% защиты к которой добавляют 20% кольца + баф и матиматически считают что шанс рута 0.0001. теперь. а Одевать мж против стана и ныть про рут тупо, какой дебил вообще на гнома мж одевает

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Да по=*** им я на оли не ходил на этой неделе и не пойду. Ёб.нутые надо было 1 неделю ограничить лвл ап до 75 взяли обосрали опять всех. Хай те избранные маги и ходят на оли которые уже с 3 профой бегают пока я на спйле кое как с волком в тяж мж бью 60-70 каты. Когда маг в кармиане там соло бёт мобов.

К слову я биша в авадоне не могу убить с волком 66 лвл и мж тяже. Всё что надо знать про скради баланс.
Я 76 лвл на спойле с волком буду брать 2 недели, спасибо скради вы такие оху..енный !!! Баланс не не пахнет Любой биш и ше ее возьмут фул лвл быстрее меня, это называется и так сайдёт. И оли бижу я больше не буду крабить биш слип проходит по кд корни по кд идите нах....у...й со своим балансом кольцо + никля + клан скилы по кд всё равно стою.
Я бы конечно посоветовал тебе купить хоть что-то для резиста, но ты ведь не поймёшь, поэтому отвечу тебе так - ****ая бездарность выйди на*** с мморпг в скайрим и не ной, не будь стадии ребята бегали бы уже 83 с 300 пухами пока ты ебучии клоун жрал бы гавно в апостатах. А да и кто тебе ****ому клоуну сказал, что ты своим ****ым спойлом должен хоть кого то убить , если ты бездарность и не можешь нажать 2 кнопки? Почему ты **** **** обвиняешь админов в своей бездарности, хватит и выйди с сервера

Верх